Станислав Ражев из Новосибирска снял пейзажи Горного Алтая с высоты птичьего полета. По его словам, из них может получиться трейлер фильма.
Безработный житель Алтайского края похитил у артистки Центрального пограничного ансамбля ФСБ скрипку стоимостью 1 млн рублей
Республика Алтай поражает своими красотами. Здесь множество горных вершин, рек, а также шикарных девушек
В холодное время года их выпускают на свободу - так они легче справляются с суровым погодными условиями
Артисты из Горного Алтая исполнили алтайский кавер на популярную песню и вышли в полуфинал шоу «Новая звезда»
Новости партнеров
Загрузка...
Известный в Горном Алтае фотохудожник Александр Тырышкин опубликовал в своих социальных сетях цикл осенних фотографий, сделанных с высоты птичьего полета
Озеро расположено возле села Акташ. Характерной его особенностью является красивый бирюзовый оттенок посредине, благодаря голубоватой глине на дне.
Жители села Майма в Республике Алтай после выпуска передачи «Орел и Решка», посвященного этому региону, массово бросились искать спрятанную ведущими бутылку со 100 долларами.
Это не спецэффекты для фильма-катастрофы, это выходные в Барнауле, во время которых на столицу Алтая обрушился сильный ураган.
Священник из Республики Алтай Павел Тайченачев завел канал на Youtube и назвал его «Трезвый батя», пока на нем опубликован один ролик.
Светлана живет на Алтае и часто публикует на своем сайте потрясающие фотографии природы. Когда она написала в фейсбуке этот пост, он собрал более 16 тысяч лайков и почти 14 тысяч перепостов. Мы тоже не смогли пройти мимо.
В начале весны из-за разлива рек оказались затоплены села и города в Алтайском крае, а также Орловской, Саратовской, Волгоградской и Тульской областях.
О границах жестокости в съемке, о лучшем в мире фотоаппарате, о “советских граблях” и о том, почему природа интересней человека.
В этих фотографиях — долгая дорога на поезде, самолете или автомобиле; многие километры пешком с тяжелым рюкзаком и штативом. В них само величие и простор нашей бескрайней страны.
Некоторые российские избиратели подошли к процессу выбора президента творчески: они появились на участках в необычных костюмах.
Видеопрезентация о Республике Алтай вызвала настоящий фурор участников международной туристической выставки «MITT», особенно ролик понравился иностранцам.
Телецкое озеро в Республике Алтай полностью замерзло впервые за последние восемь лет. Это уникальное явление, которое происходит примерно раз в десятилетие.
В Барановке чуть ли не в каждом доме взрослые и дети жонглируют, ходят на руках или катаются на одноколёсном велосипеде.
Петроглиф ученые нашли обнаружили в долине алтайской реки Талдура, он выбит на валуне, фигура оленя в длину составляет 170 сантиметров.
Снимки, сделанные на водоеме в селе Тогул, были опубликованы в Instagram и вызвали бурное обсуждение.
Очень редкие так называемые шероховатые облака устрашающего вида сфотографировала известная в Республике Алтай фотохудожница Светлана Казина, снимки она опубликовала на своих страницах в социальных сетях.
«На Алтае звездное небо становится как будто ближе. Кажется, что его можно потрогать руками, а падающие звезды могут ощутимо ударить по голове. Ночная съемка — это время фантазий и экспериментов. Наверное, мои самые любимые сюжеты сняты далеко за полночь».
ЧП активно обсуждалось в соцсетях, где очевидцы выкладывали фото провалившегося автомобиля с разных ракурсов.
Живущий в Алтайском крае фермер из США Джастас Уолкер по прозвищу «Веселый молочник» сам построил мост через ручей на своем участке, об этом он сообщил на своем канале в YouTube.
Супруги из села в Алтайском крае с необычной фамилией Сказочные решили дать не менее необычное имя второму сыну.
Некоторые пользователи инстаграма так хотят похвастаться перед подписчиками, что готовы платить десятки тысяч рублей за фото в частном самолете. На контрасте с такими фотографиями особенно приятно смотреть на блогеров, которые радуются простым вещам.
Автором фильма выступил режиссер и оператор учебной телерадиостудии Алтайского госуниверситета Лев Тюрин
Тигирекский заповедник — одна из самых молодых охраняемых природных зон в России. Его основали в 1999 году, чтобы сохранить богатую флору и фауну Северо-Западного Алтая.