22 зоофакта, которых не знает даже Николай Дроздов! (20 фото)

Животные бывают не только домашние или вкусные — они бывают удивительные, захватывающие и даже шокирующие. Приготовься узнать о мире животных то, что не рассказывает ни один учебник биологии! (Или рассказывает, но ты прогулял эти уроки.)


4 янв.

Как из старого вагона поезда сделали настоящий коттедж с шикарными условиями для жизни (9 фото)

Сегодня мы расскажем о том, как из простого заброшенного вагона поезда сделали комфортабельное жилище-отель, рассчитанное на компанию из 6 человек!


4 янв.

Модный материал 50-х: как линолеум захватил мир

Домохозяйки благословляли это изобретение Фредерика Уолтона, даже если они не помнили имени изобретателя. Мода на линолеум уходила и возвращалась, но сегодня вряд ли можно представить, насколько разнообразно было это покрытие. А ведь линолеумы имитировали даже персидские ковры!



3 янв.

Сливочное масло, топленое или маргарин: что лучше выбрать

Высокое потребление животного жира связано с развитием сердечно-сосудистых заболеваний. Увлекаться сливочным маслом в любом случае не стоит, но «полезнее» ли оно маргарина или топленого масла?

3 янв.

Почему вам обязательно нужно добавить грецкие орехи в свой рацион: 6 полезных свойств «царского желудя»

Хотите стать сильнее, крепче, энергичнее и не замечать признаки старения в теле? Грецкий орех, а точнее его полезные качества, разделяют ваши стремления. Ниже мы рассказали, как «царский желудь» влияет на организм.


3 янв.

Рецепт лучшего похмельного завтрака: советуют врачи

Бейлис, глинтвейн, гоголь-моголь и, конечно же, шампанское! Добавим к этому вино и может быть водку — кажется, это типичный «бар на Новый год». Кажется, утро будет не очень бодрым...


3 янв.

Почему после еды хочется чего-нибудь вкусненького

Вот иногда бывает, что после еды все равно хочется съесть какую-нибудь закуску или десерт. Хотя казалось бы, вы буквально только что вышли из-за стола и не испытываете чувство голода. А тем временем руки все равно тянутся к холодильнику в поисках «чего-нибудь вкусненького». Рассказываем, почему это происходит.

2 янв.
Страницы: