Привет всем раздолбаям!
С сегодняшнего дня, мы,
Cheremkin и
Alexx618 будем вести кулинарный пост на Екабу.
Два раза в неделю, а именно в понедельник и пятницу мы будем писать для вас рецепты и подробное описание разных вкусных блюд, которые готовим сами.
Всё будет сопровождаться фотографиями и комментариями. Читайте, комментируйте, готовьте, наслаждайтесь.
И первым рецептом я,
Alexx618, представляю на Ваше внимание рецепт приготовления плова.
Обсудить рецепт, а так же задать все вопросы можно в
форуме :)
Привет всем раздолбаям!
Сегодня готовим Caldillo de congrio (калдИльо-де-кОнгрио) - традиционный чилийский рыбный суп с конгрио или креветочной рыбой. Отлично помогает с утреннего тремора :)
Обсудить рецепт, задать все вопросы да и просто потрещать можно в теме на форуме:
http://ekabu.ru/tor/index.php?showtopic=21979
Приятного аппетита!
Повар понедельника -
alexx618
Вuenos dias, querido amigos!
Не удивляйтесь, я поздоровался по-мексикански. Потому что у нас сегодня блюдо мексиканской кухни - Чили кон карне!
Обсудить рецепт, задать все вопросы да и просто потрещать можно в теме на форуме:
http://ekabu.ru/tor/index.php?showtopic=22205
Приятного аппетита! Наслаждайтесь!
alexx618 передает привет всем уважаемым раздолбаям!
Сегодня мы готовим блюдо, у которого много названий и все правильные!
В Москве употребляется слово шаурмА, в Санкт-Петербурге — шавЕрма
На Урале принято название — шаурма
В Азербайджане дёнЕр-кебаб или просто дёнЕр
В Армении шавурма или Карси-Хоровац
В Чехии для этого блюда используется название гИрос
В Болгарии используется название дюнер.
В Румынии употребляется шаорма или шоорма.
Ну нас это не особо интересует, и так как мы с Урала, готовим шаурму!
Обсудить рецепт и задать все вопросы можно в форуме:
http://ekabu.ru/tor/index.php?showtopic=24529
Сегодня у нас сразу два заслуженных шеф-повара екабу:
alexx618 и
chermkin! И сегодня, помимо самого рецепта, в посте будут бонусные фотографии вручения
chermkin'у специального инструмента, без которого не может обойтись ни один шеф-повар екабу :) Так как
alexx618 живет в Челябинске, то фотографий вручения инструмента ему сделать не удалось - но
chermkin все правильно сделал - съездил к нему в гости и вручил от лица всего Екабу :)
Итак,
alexx618 пишет:
Привет всем раздолбаям!
Тут на днях раздолбай
chermkin побывал у меня в Челябинске. Ну естественно, что два любителя готовить не могли пройти мимо кухни, чтоб не замутить какой нибудь интересный рецепт на ваше внимание.
Итак сегодня у нас рецепт pasta di funghi di gallinella bolonese (ну или по простому макароны с курицей и грибами в соусе болонез)
Обсудить рецепт и задать вопросы вы можете на форуме:
http://ekabu.ru/tor/index.php?showtopic=25056
Шеф-повар пятницы - раздолбаечка
Ksa6a, передает всем раздолбаям привет! Пишет:
Посмотрев наш форум я увидела, что готовят-то в основном одни парни, надо дать им достойный ответ. Итак, готовим курицу, маринованную в сметанном соусе, и запеченную в фольге.
Обсудить рецепт и задать все вопросы можно в форуме:
http://ekabu.ru/tor/index.php?showtopic=26522
Заслуженный шеф-повар Екабу
cheremkin и его очередной шедевр, караси в сметане.
Многие из нас нелюбят кабачки так как считают что это невкусный овощь, когдато и я так считал пока не научился его готовить следующим способом, оказалось весьма вкусная штука особено для тех кто любит поострее!
Всем привет уважаемые раздолбаи! Сегодня предлагаю на ваше внимание рецепт пирога с мясом от
ALEXX618
Сегодня рецепт дня представила раздолбаечка
Skalapendra
Рецепт мяса с картошкой прислала нам
Elenochka
Рецепт дня прислал нам раздолбай
azkov
Рецепт дня сегодня от раздолбая
Сват
А сегодняшний рецепт дня от шеф-повара Екабу
cheremkin
А сегодняшний рецепт от раздолбая
vagvic
А этот рецепт прислал нам
murik из города Харькова.
Рецепт от
rza, в котором мы узнаем, как быстро и дешево сделать суп!
А сегодня
cheremkin вновь показал свои кулинарные таланты!
Как то намедни, приехал ко мне всем вам знакомый товарищ
cheremkin , для того чтобы продегустировать и отснять для нашего рецепта великолепное блюдо которое готовил ваш покорный слуга
guginot.