ЕКАБУЧИЕ РЕЦЕПТЫ с вами снова!

О да, детки!!! :87: Посидев, покумекав и пораскинув мозгами и руками, мы возобновляем уже нашу культовую рубрику "Екабучие рецепты"! Просим любить и жаловать! :07::03: У кого что есть поделиться интересненьким, сокровенным таинства приготовления еды на кухне или наоборот - сверх простой, но оригинальный и простой рецепт, кидаем сюда: red@ekabu.ru


10 апреля 2014

Еда, которую мы так любим

Блины, куда же без них! С икрой, вареньем и прочими начинками. Блины оказались самыми «стойкими» и с каждым годом набирают популярность благодаря празднованию масленицы.


18 октября 2013

Зимние согревающие коктейли

Для того, чтобы люди не только согревались зимой, но и получали удовольствие, давным-давно придуманы горячие алкогольные напитки. Собственно алкоголя во всех них не очень много и градус невелик, зато согревают эти напитки гораздо лучше, чем обычный чай или кофе. Однако, чтобы не схватить напиток, который не придется вам по вкусу, лучше заранее во всем разобраться. Например, чем отличается глинтвейн от пунша и оба они – от глегга? Какие напитки придумали хитрые французы, и что порадует любителей градуса повыше?


24 января 2013

Сало в... шоколаде

От автора: Перед вами сало в шоколаде. Про вкусняшку я не уверен, так как пока еще ничего подобного не ел. Но если вы хотите попробовать, то вот рецепт:


11 января 2013

Солянка сборная мясная

Солянка, безусловно, относится к разряду сытных и наваристых супов, которые лучше всего подавать в холодное или сырое время года, как сейчас. ( У мясной солянки множество поклонников по всему миру, и тот, кто однажды пробовал вкусную солянку, уже никогда не сможет быть равнодушным к этому блюду.
Существует множество разнообразных рецептов солянки, но есть два незыблемых правила: во-первых, чем больше видов мяса используется, тем солянка вкуснее и, во-вторых, подавать солянку нужно обязательно с лимоном и оливками.


17 сентября 2012

Самые необычные блюда из рыбы

7 блюд, ставших национальным достоянием, деликатесом или просто необычным для туристов яством.

Рыба — довольно частый гость на столе у разных народов. Но иногда её готовят очень необычными способами. Ниже представлены одни из самых удивительных кушаний из рыбы.


13 февраля 2012

Рецепт дня: фритата

Главное отличие фритаты от омлета заключается в том, что она запекается в духовке. Наполнители могут быть самыми разными. В этот раз приготовим с картофелем и перцем. За счет картофеля эта фритата получается очень сытной. Рецепт рассчитан на 3 порции.


19 апреля 2010
Страницы: