Рецепт Кабачка от Медведа

В состав входит: кабачок, 3 средних помидора, 3-4 яйца, крупа манная, масло подсолнечное, и 3 зубчика чеснока.





Помидор нарезаем ломтиками, добавляем туда размельченые чеснок и репчатый лук.





Перемешиваем с черным и красым перцем получается что-то типа салата





Жарим кабачек пока он не приобретет золотистый цвет





Заливаем кабачек яйцом





Сразу после яйца добавляем сверху помидор и закрываем крышкой, при этом ставим на малый огонь и тушим 15 минут.





Через 15 минут далжно выглядить так





Приятного аппетита!!!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

0
Автор: scay,
Другие новости

Оставить комментарий

Фея с Топором
Фея с Топором Добавил(а) :
15 декабря 2009 12:08 #
ПивоРыбка
я ела
не сдохла)))
намана, Мишутка!
я ела
не сдохла)))
намана, Мишутка!
Павозка славоблудия
Павозка славоблудия Добавил(а) :
15 декабря 2009 12:12 #
ПивоРыбкаТортикЛифчик
а че это без крупы сухари панировочные напремер?
а че это без крупы сухари панировочные напремер?

показать все комментарии (36)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!