Екабучие рецепты: запеченое мясо по-итальянски
Мясо по - итальянски - это блюдо имеет тонкий вкус и неповторимый аромат. В процессе приготовления мясо принимает сочный и нежный вкус.Популярность мяса по - итальянски может составить конкуренцию любому привычному для нас блюду, а готовить его совсем не сложно! 
Ингредиенты:
Телятина (вырезка) 700-800 г;
Бекон "панчетта" 50 г;
Масло сливочное 50 г;
Вино белое сухое 50 г;
Нить для мяса;
Итак, поехали:
Возьмите вырезку телятины.Обмотайте кусок мяса беконом (или сырой ветчиной) и закрепите нитью.
Растопите сливочное масло в кастрюле с высокими стенками и непригораемым дном. Положите мясо в кастрюлю и немного обжарьте его, периодически переворачивая, не накрывая при этом крышкой.
5.Примерно минут через 15, как мясо подрумянится, добавьте белое вино и, также не накрывая крышкой, потомите мясо в вине, пока вино практически не выпарится. Внимание: мясо ни в коем случае не должно прилипать ко дну!
.Разогрейте духовку до 180°С, переложите мясо в форму для запекания, полив его оставшимся в кастрюле соусом, и поставьте в духовку. Каждые минут 10-15 необходимо переворачивать мясо, поливая его соусом, который образуется в форме.
Минут через 40 убавьте температуру до 150°С и продолжайте запекать мясо еще в течение часа, переворачивая его и поливая соусом примерно каждые 20 минут.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: bender@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Телятина (вырезка) 700-800 г;
Бекон "панчетта" 50 г;
Масло сливочное 50 г;
Вино белое сухое 50 г;
Нить для мяса;
Итак, поехали:
Возьмите вырезку телятины.Обмотайте кусок мяса беконом (или сырой ветчиной) и закрепите нитью.
Растопите сливочное масло в кастрюле с высокими стенками и непригораемым дном. Положите мясо в кастрюлю и немного обжарьте его, периодически переворачивая, не накрывая при этом крышкой.
5.Примерно минут через 15, как мясо подрумянится, добавьте белое вино и, также не накрывая крышкой, потомите мясо в вине, пока вино практически не выпарится. Внимание: мясо ни в коем случае не должно прилипать ко дну!
.Разогрейте духовку до 180°С, переложите мясо в форму для запекания, полив его оставшимся в кастрюле соусом, и поставьте в духовку. Каждые минут 10-15 необходимо переворачивать мясо, поливая его соусом, который образуется в форме.
Минут через 40 убавьте температуру до 150°С и продолжайте запекать мясо еще в течение часа, переворачивая его и поливая соусом примерно каждые 20 минут.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: bender@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
-1
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (3)
Написать комментарий: