Екабучие рецепты: рыбные наггетсы
Хрустящие кусочки запеченной в панировке рыбы, или попросту наггетсы, необычайно вкусны, особенно с соусом Тартар. Приготовить все это великолепие можно очень просто в домашних условиях! 
Ингредиенты:
для соуса тартар:
греческий йогурт 4 ст. л.
дижонская горчица 2 ст. л.
лимон 1/2 шт.
майонез 1/2 стакана
молоко 1/4 стакана
острый соус 1/2 ст. л.
для наггетсов:
острый соус 1 ст. л.
панировочные сухари 2 стакана
рассол от соленых огурцов 2 1/2 ст. л.
соль и перец по вкусу
треска 450 г
яйцо куриное 2 шт.
Разогрейте духовку до 220 градусов. В небольшую посуду поместите горчицу, греческий йогурт, острый соус и яйца.
Добавьте молоко.
И тщательно взбейте.
Подготовьте емкость, в которой будет удобно обвалять кусочки рыбы в сухариках.
Побрызгайте рыбное филе соком половины лимона.
Посыпьте солью и черным перцем и нарежьте на кусочки.
Кусочки филе окуните в яичную смесь.
Обваляйте в панировочных сухарях.
И выложите на выстеленный пергаментной бумагой противень.
Готовьте в духовке 10 минут или пока панировка не станет золотистой.
Для приготовления соуса Тартар достаточно смешать все необходимые ингредиенты и слегка взбить миксером.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: bender@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
для соуса тартар:
греческий йогурт 4 ст. л.
дижонская горчица 2 ст. л.
лимон 1/2 шт.
майонез 1/2 стакана
молоко 1/4 стакана
острый соус 1/2 ст. л.
для наггетсов:
острый соус 1 ст. л.
панировочные сухари 2 стакана
рассол от соленых огурцов 2 1/2 ст. л.
соль и перец по вкусу
треска 450 г
яйцо куриное 2 шт.
Разогрейте духовку до 220 градусов. В небольшую посуду поместите горчицу, греческий йогурт, острый соус и яйца.
Добавьте молоко.
И тщательно взбейте.
Подготовьте емкость, в которой будет удобно обвалять кусочки рыбы в сухариках.
Побрызгайте рыбное филе соком половины лимона.
Посыпьте солью и черным перцем и нарежьте на кусочки.
Кусочки филе окуните в яичную смесь.
Обваляйте в панировочных сухарях.
И выложите на выстеленный пергаментной бумагой противень.
Готовьте в духовке 10 минут или пока панировка не станет золотистой.
Для приготовления соуса Тартар достаточно смешать все необходимые ингредиенты и слегка взбить миксером.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: bender@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
3
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (11)
Написать комментарий: