Екабучие рецепты: сырно - колбасная улитка
Предлагаю вам быстрое и вкусное решение на завтрак. Делать пирог очень быстро, просто и с минимумом продуктов, а результат получается выше всех ожиданий!
Ингредиенты:
Слоеное тесто (500 г.)
Сыр российский (150 г.)
Сосиски молочные (200 г.)
Мука пшеничная (по вкусу)
Куриное яйцо (1 шт.)
Айран (50 г.)
Масло сливочное (20 г.)
Сыр берем твердых сортов. Трем на крупной терке.
Сосиски молочные режем произвольно,можно любые колбасные изделия задействовать(колбаса,ветчина,шпикачки..)
Возьмите тесто и разрежьте на полоски. Ширина каждой полоски примерно 7 см, а длина примерно 20 см. С помощью скалки раскатайте полоски теста. Не давите сильно, это важно. Тонкие полоски делать не нужно, они быстро порвутся. высыпать сыр и сосиски, равномерно распределив по раскатанному тесту
свернуть рулетом, и закрепить концы.
форму выложить пищевой бумагой или фольгой и смазать сливочным маслом выложить рулеты в форму отдельно взбить Айран и яйцо Обильно смазать пирог.
И в духовку при температуре 180-200гр. Испекать до появления золотистой корочки!
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: bender@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Слоеное тесто (500 г.)
Сыр российский (150 г.)
Сосиски молочные (200 г.)
Мука пшеничная (по вкусу)
Куриное яйцо (1 шт.)
Айран (50 г.)
Масло сливочное (20 г.)
Сыр берем твердых сортов. Трем на крупной терке.
Сосиски молочные режем произвольно,можно любые колбасные изделия задействовать(колбаса,ветчина,шпикачки..)
Возьмите тесто и разрежьте на полоски. Ширина каждой полоски примерно 7 см, а длина примерно 20 см. С помощью скалки раскатайте полоски теста. Не давите сильно, это важно. Тонкие полоски делать не нужно, они быстро порвутся. высыпать сыр и сосиски, равномерно распределив по раскатанному тесту
свернуть рулетом, и закрепить концы.
форму выложить пищевой бумагой или фольгой и смазать сливочным маслом выложить рулеты в форму отдельно взбить Айран и яйцо Обильно смазать пирог.
И в духовку при температуре 180-200гр. Испекать до появления золотистой корочки!
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: bender@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
5
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (6)
Написать комментарий: