Екабучие рецепты: торрихас - сладкие гренки
Торрихас - это тосты по-французски, они мягкие нежные, посыпанные щепоткой корицы, политые сладким соусом. От них невозможно оторваться! Торрихас ничуть не хуже блинов, а готовить их гораздо проще. 
Ингредиенты:
• Молоко — 150 Миллилитров
• Яйцо — 2 Штуки
• Корица — 1\2 Чайных ложек
• Булочка или хлеб — 5 Ломтиков
• Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Количество порций: 2
Смешать яйцо с молоком и корицей.
Обмакнуть хлеб в кляр, пропитайте им хлеб с обеих сторон.
На сковороде растопите масло и обжарьте тосты.
Подайте тосты с сиропом.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: bender@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
• Молоко — 150 Миллилитров
• Яйцо — 2 Штуки
• Корица — 1\2 Чайных ложек
• Булочка или хлеб — 5 Ломтиков
• Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Количество порций: 2
Смешать яйцо с молоком и корицей.
Обмакнуть хлеб в кляр, пропитайте им хлеб с обеих сторон.
На сковороде растопите масло и обжарьте тосты.
Подайте тосты с сиропом.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: bender@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
1
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (3)
Написать комментарий: