Екабучие рецепты: ленивый бризоль
Очень легкий и быстрый способ приготовления вкусного французского блюда. Прекрасно подходит для сытного завтрака или семейного обеда.
Ингредиенты:
• Яйца — 5 Штук
• Фарш — 300 Грамм (любой)
• Молоко — 0,5 Стакана
• Мука — 1-2 Ст. ложек
• Грибы — 300 Грамм
• Лук репчатый — 1 Штука
• Сметана — 3 Ст. ложки
• Чеснок — 1-2 Зубчиков
• Сыр — 75 Грамм
• Растительное масло для жарки — 75 Миллилитров
• Соль — 1 Чайная ложка
• Специи — 1-2 Щепоток (любые ваши любимые)
• Бекон — 50 Грамм (по желанию)
Количество порций: 6
Подготавливаем фарш. Мясо перекрутим на мясорубке с мелкой решеткой.
Смешиваем в кастрюльке или миске яйца, молоко, муку, фарш. Солим и добавляем специи. Все хорошо перемешиваем.
Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и начинаем жарить тонкие блинчики из получившейся яично-мясной смеси. Обжариваем с двух сторон.
Приступаем к подготовке начинки. Грибы обжариваем с луком, доводим до готовности. Вместо грибов можно использовать сыр, свежие овощи. Если вы решили сделать начинкой свежие овощи - тогда бризоль должен хорошо прожариться и в духовку его на дополнительную готовку отправлять не нужно.
Выкладываем грибную начинку на блинчик и заворачиваем в аккуратные рулетики. Складываем их в форму для запекания.
Сметану смешиваем с измельченным чесноком и этой смесью смазываем бризоли.
апекаем бризоль в разогретой духовке при 180-200 градусах минут 15-20. Минут за 5 до окончания посыпаем тертым сыром и беконом.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: bender@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
• Яйца — 5 Штук
• Фарш — 300 Грамм (любой)
• Молоко — 0,5 Стакана
• Мука — 1-2 Ст. ложек
• Грибы — 300 Грамм
• Лук репчатый — 1 Штука
• Сметана — 3 Ст. ложки
• Чеснок — 1-2 Зубчиков
• Сыр — 75 Грамм
• Растительное масло для жарки — 75 Миллилитров
• Соль — 1 Чайная ложка
• Специи — 1-2 Щепоток (любые ваши любимые)
• Бекон — 50 Грамм (по желанию)
Количество порций: 6
Подготавливаем фарш. Мясо перекрутим на мясорубке с мелкой решеткой.
Смешиваем в кастрюльке или миске яйца, молоко, муку, фарш. Солим и добавляем специи. Все хорошо перемешиваем.
Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и начинаем жарить тонкие блинчики из получившейся яично-мясной смеси. Обжариваем с двух сторон.
Приступаем к подготовке начинки. Грибы обжариваем с луком, доводим до готовности. Вместо грибов можно использовать сыр, свежие овощи. Если вы решили сделать начинкой свежие овощи - тогда бризоль должен хорошо прожариться и в духовку его на дополнительную готовку отправлять не нужно.
Выкладываем грибную начинку на блинчик и заворачиваем в аккуратные рулетики. Складываем их в форму для запекания.
Сметану смешиваем с измельченным чесноком и этой смесью смазываем бризоли.
апекаем бризоль в разогретой духовке при 180-200 градусах минут 15-20. Минут за 5 до окончания посыпаем тертым сыром и беконом.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: bender@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
8
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (4)
Написать комментарий: