Екабучие рецепты: хлебные стаканчики из багета
Такие стаканчики можно съесть не только дома, но и взять с собой на пикник, или на работу.
Ингредиенты:
Багет — 1 шт.
Колбаса вареная «Докторская» — 100 г
Брынза — 100 г
Перец болгарский — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Твердый сыр — 50 г
Помидор — 1 шт.
Зелень петрушки и укропа
Подготовить ингредиенты.
Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть.
Готовим начинку: нарезаем небольшими кубиками колбасу,
брынзу (можно использовать плавленый сырок),
затем болгарский перец и помидор.
Взбиваем яйцо и добавляем к нарезанным продуктам, перемешиваем.
Наполняем багет приготовленной начинкой.
Сверху присыпаем тертым на мелкой терке сыром и запекаем стаканчики при температуре 180 градусов ~20 минут.
Получаются хрустящие, вкусные стаканчики.
Если подать стаканчики надо попозже, достаточно завернуть их в фольгу и перед подачей немного прогреть на решетке или БЕЗ ФОЛЬГИ в микроволновке.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: bender@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Багет — 1 шт.
Колбаса вареная «Докторская» — 100 г
Брынза — 100 г
Перец болгарский — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Твердый сыр — 50 г
Помидор — 1 шт.
Зелень петрушки и укропа
Подготовить ингредиенты.
Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть.
Готовим начинку: нарезаем небольшими кубиками колбасу,
брынзу (можно использовать плавленый сырок),
затем болгарский перец и помидор.
Взбиваем яйцо и добавляем к нарезанным продуктам, перемешиваем.
Наполняем багет приготовленной начинкой.
Сверху присыпаем тертым на мелкой терке сыром и запекаем стаканчики при температуре 180 градусов ~20 минут.
Получаются хрустящие, вкусные стаканчики.
Если подать стаканчики надо попозже, достаточно завернуть их в фольгу и перед подачей немного прогреть на решетке или БЕЗ ФОЛЬГИ в микроволновке.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: bender@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
4
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (4)
Написать комментарий: