Екабучие рецепты: Салат Кочевник
Этот рецепт достался мне совершенно случайно, я его нашел в очень старой кулинарной книге. Салат нереально простой и очень вкусный. Помидоры, яйца и брынза прекрасно сочетаются!
Ингредиенты:
• Брынза — 200 Грамм
• Помидоры — 5-6 Штук (мелких, можно черри)
• Яйца — 2 Штуки
• Базилик свежий — По вкусу
• Масло оливковое — По вкусу
• Соль — По вкусу
Количество порций: 1-2
Сварите яйца в крутую, разрежьте их пополам, а затем четвертинками.
Помидоры тщательно промойте и разрежьте на 4 части, каждый.
Брынзу порежем тонкими пластинками.
Смешиваем все ингредиенты в тарелке, присыпаем листьями базилика и заправляем оливковым маслом. Соль по вкусу ( в зависимости от солености брынзы). Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: bender@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
• Брынза — 200 Грамм
• Помидоры — 5-6 Штук (мелких, можно черри)
• Яйца — 2 Штуки
• Базилик свежий — По вкусу
• Масло оливковое — По вкусу
• Соль — По вкусу
Количество порций: 1-2
Сварите яйца в крутую, разрежьте их пополам, а затем четвертинками.
Помидоры тщательно промойте и разрежьте на 4 части, каждый.
Брынзу порежем тонкими пластинками.
Смешиваем все ингредиенты в тарелке, присыпаем листьями базилика и заправляем оливковым маслом. Соль по вкусу ( в зависимости от солености брынзы). Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: bender@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
1
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (6)
Написать комментарий: