Екабучие рецепты: суфле из курицы с овощами
Предлагаем вашему вниманию - очень полезный рецепт приготовления суфле из курицы с овощами, для легкого и здорового завтрака! Очень вкусно!
Ингредиенты:
• Куриное филе — 800 Грамм
• Морковь — 200 Грамм
• Капуста — 200 Грамм
• Лук — 1 Штука
• Молоко — 200 Миллилитров
• Яйцо — 1 Штука
• Зелень — По вкусу
• Перец — По вкусу
• Соль — По вкусу
Количество порций: 4-5
1. Морковь чистим и мелко нарезаем или трем на терке.
2. Капусту мелко шинкуем.
3. Лук чистим и мелко режем.
4. Кусочки филе и измельченные овощи перемешиваем в блендере вместе с яйцом, молоком, зеленью, перцем и солью.
5. Помещаем этот фарш в керамические или силиконовые формочки для запекания, чуть смазанные маслом.
6. Запекаем 20-30 минут при 180 градусах. Готово!
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: bender@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
• Куриное филе — 800 Грамм
• Морковь — 200 Грамм
• Капуста — 200 Грамм
• Лук — 1 Штука
• Молоко — 200 Миллилитров
• Яйцо — 1 Штука
• Зелень — По вкусу
• Перец — По вкусу
• Соль — По вкусу
Количество порций: 4-5
1. Морковь чистим и мелко нарезаем или трем на терке.
2. Капусту мелко шинкуем.
3. Лук чистим и мелко режем.
4. Кусочки филе и измельченные овощи перемешиваем в блендере вместе с яйцом, молоком, зеленью, перцем и солью.
5. Помещаем этот фарш в керамические или силиконовые формочки для запекания, чуть смазанные маслом.
6. Запекаем 20-30 минут при 180 градусах. Готово!
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: bender@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
2
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (3)
Написать комментарий: