Екабучие рецепты: картошка с охотничьими колбасками в горшочке
Хотите порадовать себя вкусным в эти выходные? Ароматная картошечка с охотничьими колбасками приготовленная в горшочках - изумительное блюдо!
Ингредиенты:
Картофель – 700 гр
Охотничьи колбаски – 4 шт
Сыр – 100 гр
Лук – 1 шт.
Соль, зелень, специи – по вкусу
Подготавливаем ингредиенты.
Картофель чистим, нарезаем дольками и отвариваем до полуготовности
Нарезаем колбаски, зелень и лук полукольцами.
Сыр натираем на крупной терке.
В горшочки наливаем растительное масло, выкладываем отваренный картофель, колбаски, лук. Солим, посыпаем специями и перемешиваем. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Спустя 30 минут посыпаем сыром и держим еще минут 20 до того момента, как сыр полностью расплавится.
Картошку с охотничьими колбасками посыпаем зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: bender@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Картофель – 700 гр
Охотничьи колбаски – 4 шт
Сыр – 100 гр
Лук – 1 шт.
Соль, зелень, специи – по вкусу
Подготавливаем ингредиенты.
Картофель чистим, нарезаем дольками и отвариваем до полуготовности
Нарезаем колбаски, зелень и лук полукольцами.
Сыр натираем на крупной терке.
В горшочки наливаем растительное масло, выкладываем отваренный картофель, колбаски, лук. Солим, посыпаем специями и перемешиваем. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Спустя 30 минут посыпаем сыром и держим еще минут 20 до того момента, как сыр полностью расплавится.
Картошку с охотничьими колбасками посыпаем зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: bender@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
7
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (9)
Написать комментарий: