Екабучие рецепты:Омлет с сыром и ветчиной
Простое и вкусное решение для тех, кто не хочет тратить много времени на приготовление завтрака. 
Ингредиенты:
• Яйцо — 2 Штуки
• Сыр — 100 Грамм
• Ветчина — 100 Грамм
• Масло растительное — По вкусу
• Перец черный молотый — По вкусу
• Соль — По вкусу
Разбиваем яйца в миску, солим и перчим, взбиваем.
Сковороду смазываем растительным маслом и выливаем на нее яичную смесь. Готовим омлет на медленном огне до полного застывания.
Пока омлет жарится, нарезаем ветчину небольшими кубиками, а сыр трем на крупной терке.
Когда омлет будет почти готов, мы выкладываем на его середину полоской нарезанную ветчину и тертый сыр.
Теперь складываем омлет вдвое и оставляем еще какое-то время жариться, пока сыр не расплавится. Вот теперь наш омлет готов, и его можно кушать.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: bender@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
• Яйцо — 2 Штуки
• Сыр — 100 Грамм
• Ветчина — 100 Грамм
• Масло растительное — По вкусу
• Перец черный молотый — По вкусу
• Соль — По вкусу
Разбиваем яйца в миску, солим и перчим, взбиваем.
Сковороду смазываем растительным маслом и выливаем на нее яичную смесь. Готовим омлет на медленном огне до полного застывания.
Пока омлет жарится, нарезаем ветчину небольшими кубиками, а сыр трем на крупной терке.
Когда омлет будет почти готов, мы выкладываем на его середину полоской нарезанную ветчину и тертый сыр.
Теперь складываем омлет вдвое и оставляем еще какое-то время жариться, пока сыр не расплавится. Вот теперь наш омлет готов, и его можно кушать.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: bender@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
6
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (7)
Написать комментарий: