Екабучие рецепты: Мои любимые быстрые горячие бутерброды
Очень просто и точно знаю - вкусно, а главное, можно с колбасой и без колбасы, а особо страждущим и котлетку добавить!
Ингредиенты:
Хлеб тостовый круглый,
Помидор,
Сыр,
Растительное масло.
Хлеб порезать ломтиками (1-1,5 см.), помидор (желательно одинакового диаметра с хлебом) порезать очень тонкими ломтиками (1-2 мм.), сыр натереть на мелкой терке.
Нагреть на сковороде масло. Выложить хлеб.
Обжарить хлеб, сначала с одной стороны до золотистого цвета, затем с другой.
Быстро выложить на ОБЖАРЕННУЮ сторону ломтик помидора, посыпать сыром.
Сковороду накрыть крышкой, конфорку выключить. Через 3-5 минут сыр расплавиться, а низ хлеба поджариться. И как всегда берите самую большую сковороду - очень вкусно.
Если не надо идти на работу, можно хлебушек натереть чесночком, будет вдвойне вкуснее!
Заварить чай. Бутеры уже чуть остынут.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Хлеб тостовый круглый,
Помидор,
Сыр,
Растительное масло.
Хлеб порезать ломтиками (1-1,5 см.), помидор (желательно одинакового диаметра с хлебом) порезать очень тонкими ломтиками (1-2 мм.), сыр натереть на мелкой терке.
Нагреть на сковороде масло. Выложить хлеб.
Обжарить хлеб, сначала с одной стороны до золотистого цвета, затем с другой.
Быстро выложить на ОБЖАРЕННУЮ сторону ломтик помидора, посыпать сыром.
Сковороду накрыть крышкой, конфорку выключить. Через 3-5 минут сыр расплавиться, а низ хлеба поджариться. И как всегда берите самую большую сковороду - очень вкусно.
Если не надо идти на работу, можно хлебушек натереть чесночком, будет вдвойне вкуснее!
Заварить чай. Бутеры уже чуть остынут.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
5
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (8)
Написать комментарий: