Екабучие рецепты: Гренки с запеченным творогом и виноградом.
Замечательно вкусно, полезно и быстро!!!
Ингредиенты:
Ломтики батона-5 шт.
Растительное масло для формы.
начинка:
Творог пастообразный-200 г.
Яйцо-1 шт.
Сахар-1-2 ст.л.
Ванильный сахар-щепотка.
Виноград без косточек-горсть.
Сыр тёртый-3 ст.л.
Итак, поехали:
Сыр натереть на терке.
Батон нарезать тонкими ломтиками.
Растереть творог с яйцом.
Добавить сахар по вкусу с ванилью.
Можно покрошить любые фрукты или сухофрукты.
Намазать творожной массой ломтики батона.
Виноград разрезать пополам.
Украсить начинку виноградом, можно и другие ягоды положить по вкусу.
Присыпать слегка поверхность начинки.
Выложить в смазанную маслом тефлоновую форму.
Запекать в разогретой до 180* духовке минут 20.
Подавать на завтрак в тёплом виде сразу же!!!
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Ломтики батона-5 шт.
Растительное масло для формы.
начинка:
Творог пастообразный-200 г.
Яйцо-1 шт.
Сахар-1-2 ст.л.
Ванильный сахар-щепотка.
Виноград без косточек-горсть.
Сыр тёртый-3 ст.л.
Итак, поехали:
Сыр натереть на терке.
Батон нарезать тонкими ломтиками.
Растереть творог с яйцом.
Добавить сахар по вкусу с ванилью.
Можно покрошить любые фрукты или сухофрукты.
Намазать творожной массой ломтики батона.
Виноград разрезать пополам.
Украсить начинку виноградом, можно и другие ягоды положить по вкусу.
Присыпать слегка поверхность начинки.
Выложить в смазанную маслом тефлоновую форму.
Запекать в разогретой до 180* духовке минут 20.
Подавать на завтрак в тёплом виде сразу же!!!
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
4
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (5)
Написать комментарий: