Екабучие рецепты: Ленивый бризоль
Оригинальный рецепт, прекрасно подходящий для завтрака или легкого перекуса!
Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт.
Фарш - 100 г.
Шампиньоны - 5 шт.
Огурцы маринованные - 2 шт.
Сметана - 1 ст.л
Молоко - 50 г.
Сыр ( натёртый на тёрке) - 70 г.
Чеснок - пол зубка
соль - по вкусу
перец - по вкусу
растит. масло - для обжарки
И так поехали:
В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и ч. л. растит. масла. Перемешиваем до однородности.
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит. масла. Жарим под крышкой несколько минут, на среднем огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.
А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду,туда же огурец, порезанный соломкой (у меня маленькие корнишоны,поэтому шайбами), сыр (у меня типа моцареллы, но можно положить свой любимый), потом сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова!По желанию туда можно добавить ветчину.
На одну половину "блина" выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через минуту выключаем.
При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт.
Фарш - 100 г.
Шампиньоны - 5 шт.
Огурцы маринованные - 2 шт.
Сметана - 1 ст.л
Молоко - 50 г.
Сыр ( натёртый на тёрке) - 70 г.
Чеснок - пол зубка
соль - по вкусу
перец - по вкусу
растит. масло - для обжарки
И так поехали:
В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и ч. л. растит. масла. Перемешиваем до однородности.
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит. масла. Жарим под крышкой несколько минут, на среднем огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.
А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду,туда же огурец, порезанный соломкой (у меня маленькие корнишоны,поэтому шайбами), сыр (у меня типа моцареллы, но можно положить свой любимый), потом сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова!По желанию туда можно добавить ветчину.
На одну половину "блина" выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через минуту выключаем.
При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
3
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (7)
Написать комментарий: