Екабучие рецепты: Бутерброды «хрустящие» для завтрака
Бутерброды получаются безумно вкусными и очень сытными. Внутри расплавленный сыр в тандеме со шпинатом и кинзой, дают неповторимый аромат, и вкус свежей зелени. Панировка из овсяных хлопьев придает ореховый вкус, и делает их мега хрустящими. Подавать в горячем виде к чашке кофе или чая!
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 2-3 ст.л
Хлеб - 4 кусочка
Яйцо - 2 шт.
Шпинат - небольшой пучок
Кинза - небольшой пучок.
И так поехали:
Хлеб порезать тонкими кусочками
Яйцо разбить в емкость , слегка посолить и разболтать вилкой в однородную массу.
. Сыр натереть на средней терке.
. Каждый кусочек хлеба пропитать яйцом с двух сторон.
. На кусок хлеба выложить тертый сыр, листья шпината и кинзу, накрыть вторым кусочком хлеба, хорошо придавить.
Получившиеся бутерброды с двух сторон обильно обвалять в овсяных хлопьях
И обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 2-3 ст.л
Хлеб - 4 кусочка
Яйцо - 2 шт.
Шпинат - небольшой пучок
Кинза - небольшой пучок.
И так поехали:
Хлеб порезать тонкими кусочками
Яйцо разбить в емкость , слегка посолить и разболтать вилкой в однородную массу.
. Сыр натереть на средней терке.
. Каждый кусочек хлеба пропитать яйцом с двух сторон.
. На кусок хлеба выложить тертый сыр, листья шпината и кинзу, накрыть вторым кусочком хлеба, хорошо придавить.
Получившиеся бутерброды с двух сторон обильно обвалять в овсяных хлопьях
И обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
4
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (4)
Написать комментарий: