Екабучие рецепты: Кармашки из свинины
Кармашки из свинины с ананасами – необычно и вкусно! Попробуйте сами и позовите друзей.
Ингредиенты:
Свиная корейка - 2шт.
Банка консервированных ананасов - 1 шт.
Полукопчёная колбаса - 100г.
Растительное масло - 2ст.л.
Листья салата, петрушка - для украшения
Соль, перец - по вкусу
И так поехали:
Сегодня мы приготовим очень простое блюдо - кармашки из свинины с добавлением консервированных ананасов. Свежий ананас не всегда находится под рукой, поэтому я и предлагаю использовать консервированный. Для начала нужно подготовить свинину. Берем свиную корейку, зачищаем ее от лишнего жира, делаем небольшой кармашек для того, чтобы в него в последующем положить консервированные ананасы.
Свинину нужно слегка отбить, чтобы мясо было сочнее и мягче.
Когда кармашки будут готовы, свинину нужно посолить, поперчить и заправить начинкой.
Берем ананасы и вкладываем внутрь кармашка. Чтобы подчеркнуть вкус ананаса, его можно взбрызнуть соком лимона.
Берем полу копченую колбасу и также кладем внутрь кармашка и прикрываем, она придаст легкий вкус копченостей нашим кармашкам.
Ставим сковородку на плиту и поливаем растительным маслом. Сковороду нужно хорошенько раскалить. Жарим свинину с одной стороны 2-3 минуты, затем переворачиваем и тоже обжариваем 2-3 минуты.Когда свинина обжарится до полуготовности, ставим ее в духовой шкаф на 5 минут, после чего она будет готовая.
Теперь приступим к оформлению блюда. Для этого листья салата укладываем на дно, сверху положим кармашки из свинины, оформляем зеленью. И последний штрих - украшаем консервированными ананасами.
P.S.Многие думают, что свинина и ананасы плохо сочетаются, но на самом деле они очень прекрасно дополняют друг друга. Если к вам пришли гости, вы всегда можете удивить их этим оригинальным блюдом.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Свиная корейка - 2шт.
Банка консервированных ананасов - 1 шт.
Полукопчёная колбаса - 100г.
Растительное масло - 2ст.л.
Листья салата, петрушка - для украшения
Соль, перец - по вкусу
И так поехали:
Сегодня мы приготовим очень простое блюдо - кармашки из свинины с добавлением консервированных ананасов. Свежий ананас не всегда находится под рукой, поэтому я и предлагаю использовать консервированный. Для начала нужно подготовить свинину. Берем свиную корейку, зачищаем ее от лишнего жира, делаем небольшой кармашек для того, чтобы в него в последующем положить консервированные ананасы.
Свинину нужно слегка отбить, чтобы мясо было сочнее и мягче.
Когда кармашки будут готовы, свинину нужно посолить, поперчить и заправить начинкой.
Берем ананасы и вкладываем внутрь кармашка. Чтобы подчеркнуть вкус ананаса, его можно взбрызнуть соком лимона.
Берем полу копченую колбасу и также кладем внутрь кармашка и прикрываем, она придаст легкий вкус копченостей нашим кармашкам.
Ставим сковородку на плиту и поливаем растительным маслом. Сковороду нужно хорошенько раскалить. Жарим свинину с одной стороны 2-3 минуты, затем переворачиваем и тоже обжариваем 2-3 минуты.Когда свинина обжарится до полуготовности, ставим ее в духовой шкаф на 5 минут, после чего она будет готовая.
Теперь приступим к оформлению блюда. Для этого листья салата укладываем на дно, сверху положим кармашки из свинины, оформляем зеленью. И последний штрих - украшаем консервированными ананасами.
P.S.Многие думают, что свинина и ананасы плохо сочетаются, но на самом деле они очень прекрасно дополняют друг друга. Если к вам пришли гости, вы всегда можете удивить их этим оригинальным блюдом.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
4
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (6)
Написать комментарий: