Екабучие рецепты: Кармашки из свинины

Кармашки из свинины с ананасами – необычно и вкусно! Попробуйте сами и позовите друзей.:114:



Ингредиенты:
Свиная корейка - 2шт.
Банка консервированных ананасов - 1 шт.
Полукопчёная колбаса - 100г.
Растительное масло - 2ст.л.
Листья салата, петрушка - для украшения
Соль, перец - по вкусу

И так поехали:



Сегодня мы приготовим очень простое блюдо - кармашки из свинины с добавлением консервированных ананасов. Свежий ананас не всегда находится под рукой, поэтому я и предлагаю использовать консервированный. Для начала нужно подготовить свинину. Берем свиную корейку, зачищаем ее от лишнего жира, делаем небольшой кармашек для того, чтобы в него в последующем положить консервированные ананасы.



Свинину нужно слегка отбить, чтобы мясо было сочнее и мягче.



Когда кармашки будут готовы, свинину нужно посолить, поперчить и заправить начинкой.



Берем ананасы и вкладываем внутрь кармашка. Чтобы подчеркнуть вкус ананаса, его можно взбрызнуть соком лимона.



Берем полу копченую колбасу и также кладем внутрь кармашка и прикрываем, она придаст легкий вкус копченостей нашим кармашкам.

Ставим сковородку на плиту и поливаем растительным маслом. Сковороду нужно хорошенько раскалить. Жарим свинину с одной стороны 2-3 минуты, затем переворачиваем и тоже обжариваем 2-3 минуты.Когда свинина обжарится до полуготовности, ставим ее в духовой шкаф на 5 минут, после чего она будет готовая.
Теперь приступим к оформлению блюда. Для этого листья салата укладываем на дно, сверху положим кармашки из свинины, оформляем зеленью. И последний штрих - украшаем консервированными ананасами.

P.S.Многие думают, что свинина и ананасы плохо сочетаются, но на самом деле они очень прекрасно дополняют друг друга. Если к вам пришли гости, вы всегда можете удивить их этим оригинальным блюдом.

Приятного аппетита!



Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»! :07:
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!:114:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

4
1
Автор: Toha20,
Другие новости

Оставить комментарий

captain zzz
captain zzz Добавил(а) :
11 октября 2014 09:06 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикПокажитесь уже всеЗабанен админами за неподобающее поведениеЗонтик - 3000 комментовШайберКоньяк за первую публикацию
По моему не плохо
По моему не плохо
wolf_11ww11ww
wolf_11ww11ww Добавил(а) :
11 октября 2014 09:24 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикПокажитесь уже всеЗабанен админами за неподобающее поведение2Зонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКорона - репутация +1002Хранитель бумагиБицепс - 30 000 комментовГубки - 50 000 комментовЛауреат премии Екабу 2015
Ммммм, свинья с карманами.
Ммммм, свинья с карманами.

показать все комментарии (6)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!