Екабучие рецепты: Сладкая колбаска
Сладкая колбаска проста в приготовлении и не требует специальных навыков, а ещё это настоящая находка для сладкоежек и приятный утренний десерт!
Ингредиенты:
Сладкой соломки - 0.5 г.
Сливочное масло - 100 г.
Конфеты сливочные «Коровка» - 0,5 г.
Итак поехали:
Раскладываем ее на бумагу для выпечки смазанную сливочным маслом.
на водяной бане растапливаем сливочное масле, и конфеты. Расплавляем до однородной массы.
Горячую массу выливаем на соломку.
Ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны.
при помощи бумаги сворачиваем рулетом,
заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник,
режем кружочками, если хочется чтобы рулет был бы темнее можно добавить какао.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Сладкой соломки - 0.5 г.
Сливочное масло - 100 г.
Конфеты сливочные «Коровка» - 0,5 г.
Итак поехали:
Раскладываем ее на бумагу для выпечки смазанную сливочным маслом.
на водяной бане растапливаем сливочное масле, и конфеты. Расплавляем до однородной массы.
Горячую массу выливаем на соломку.
Ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны.
при помощи бумаги сворачиваем рулетом,
заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник,
режем кружочками, если хочется чтобы рулет был бы темнее можно добавить какао.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
3
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (7)
Написать комментарий: