Екабучие рецепты: Яичница в луковых колечках
Яичница в луковых колечках, кроме знакомого вкуса, подарит также очень оригинальный вид блюду. А визуальная оценка значительно улучает аппетит.
Яичница в луковых колечках готовиться быстро, съедается ещё быстрее.

Ингредиенты:
Мука пшеничная - 0,5 ст.
Молоко - 0,5 ст.
Сухари панировочные - 0,8 ст.
Соль - 1 ч. л.
Перец черный молотый - 1 ч. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Оливковое масло - 0,5 ст.
Куриное яйцо - 2 шт.
И так поехали:
Подготовим три емкости: одну с мукой, вторую с панировочными сухариками, а третью с молоком. В муку сразу же добавим соль и перец по вкусу.
Разрежем напополам крупную луковицу. Нарежем лук кольцами около 7 мм толщиной. Разделим на колечки и выберем самые большие из них.
Обмакнем их в муке.
Затем в молоке.
Затем в сухариках.
Поджарим луковые кольца на сковороде в большом количестве оливкового масла до прозрачности.
В каждое из колец зальём яйцо.
Дадим поджариться, пока белок не затвердеет. Посолим и поперчим, накроем сковороду крышкой. Сверху можно присыпать свежей зеленью и сыром по вкусу.
Подавать можно горячими с любимым соусом или кетчупом.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 0,5 ст.
Молоко - 0,5 ст.
Сухари панировочные - 0,8 ст.
Соль - 1 ч. л.
Перец черный молотый - 1 ч. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Оливковое масло - 0,5 ст.
Куриное яйцо - 2 шт.
И так поехали:
Подготовим три емкости: одну с мукой, вторую с панировочными сухариками, а третью с молоком. В муку сразу же добавим соль и перец по вкусу.
Разрежем напополам крупную луковицу. Нарежем лук кольцами около 7 мм толщиной. Разделим на колечки и выберем самые большие из них.
Обмакнем их в муке.
Затем в молоке.
Затем в сухариках.
Поджарим луковые кольца на сковороде в большом количестве оливкового масла до прозрачности.
В каждое из колец зальём яйцо.
Дадим поджариться, пока белок не затвердеет. Посолим и поперчим, накроем сковороду крышкой. Сверху можно присыпать свежей зеленью и сыром по вкусу.
Подавать можно горячими с любимым соусом или кетчупом.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
-1
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (13)
Написать комментарий: