Екабучие рецепты: Гуляш из куриного филе
Гуляш – изначально венгерское национальное блюдо, относится к категории густых супов.
Гуляш из куриного филе обладает нежным и в то же время насыщенным вкусом. Добавление в процессе приготовления различных овощей придает этому блюду неповторимый аромат. Попробуем!
Ингредиенты:
Филе куриное - 500 - 600 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Чеснок - 1 -2 зубчика
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Вода - 1.5 ст.
Сметана - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
И так поехали:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь.
Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут.
атем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.
Подавать с гарниром и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
Гуляш из куриного филе обладает нежным и в то же время насыщенным вкусом. Добавление в процессе приготовления различных овощей придает этому блюду неповторимый аромат. Попробуем!
Ингредиенты:
Филе куриное - 500 - 600 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Чеснок - 1 -2 зубчика
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Вода - 1.5 ст.
Сметана - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
И так поехали:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь.
Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут.
атем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.
Подавать с гарниром и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
3
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (8)
Написать комментарий: