Екабучие рецепты: Закуска «Пенечки»
Помните, как в русской сказке говорилось: «Не садись на пенёк, не ешь пирожок!»
Правильно!
А наши пенёчки лучше приготовить и тут же съесть, с пылу, с жару!

Ингредиенты:
Свинины - 250 г.
Шампиньоны - 50 г.
Яйцо - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 30 г.
Сухари панировочные 50 г.
Масло растительное - для жарки
Зелень - для украшения.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
И так поехали:
Начинаем с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Рулет скалываем зубочистками, панируем в муке, яйцах и сухарях.
И обжариваем во фритюре 10 минут.
Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
А наши пенёчки лучше приготовить и тут же съесть, с пылу, с жару!
Ингредиенты:
Свинины - 250 г.
Шампиньоны - 50 г.
Яйцо - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 30 г.
Сухари панировочные 50 г.
Масло растительное - для жарки
Зелень - для украшения.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
И так поехали:
Начинаем с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Рулет скалываем зубочистками, панируем в муке, яйцах и сухарях.
И обжариваем во фритюре 10 минут.
Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
8
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (8)
Написать комментарий: