Екабучие рецепты: Бутерброд по-итальянски на ржаном хлебе
Итальянские бутерброды, приготовленные в самой Италии, сильно отличаются от итальянской кухни, скажем, в Америке или Западной Европе. Всё основывается всего на нескольких простых компонентах. Итальянцы отличаются тонким вкусом и особой щепетильностью в еде, что может показаться туристам немного странным. Сегодня у нас как раз такой простой и вкусный итальянский бутерброд
Ингредиенты:
Помидоры красные - 150г
Шампиньоны - 50г
Хлеб ржаной - 150г
Сливочное масло - 30г
Сыр - 50г
Соус песто или можно заменить другим любимым соусом - 40г
И так поехали.
Как можно тоньше порежьте помидор. Так же тонко нарежьте грибы.
Каждый кусок хлеба промажьте маслом с обеих сторон.
Нагрейте сковородку на среднем огне. Затем поджарьте каждый кусок хлеба с двух сторон. Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей.
Затем положите сыр,помидор и грибы
Помидор и грибы
соус песто или другой соус. Накройте бутерброд вторым куском хлеба, прикройте сковородку крышкой. И дайте сыру расплавиться. Через пару минут переверните бутерброд и закройте снова крышкой.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Помидоры красные - 150г
Шампиньоны - 50г
Хлеб ржаной - 150г
Сливочное масло - 30г
Сыр - 50г
Соус песто или можно заменить другим любимым соусом - 40г
И так поехали.
Как можно тоньше порежьте помидор. Так же тонко нарежьте грибы.
Каждый кусок хлеба промажьте маслом с обеих сторон.
Нагрейте сковородку на среднем огне. Затем поджарьте каждый кусок хлеба с двух сторон. Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей.
Затем положите сыр,помидор и грибы
Помидор и грибы
соус песто или другой соус. Накройте бутерброд вторым куском хлеба, прикройте сковородку крышкой. И дайте сыру расплавиться. Через пару минут переверните бутерброд и закройте снова крышкой.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
5
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (11)
Написать комментарий: