Екабучие рецепты: Сырные кубики с беконом в панировке
Нежный мягкий сыр в хрустящей корочке. Ммм… какая вкуснотень!
Ингредиенты:
Сыр твердый - 300 г.
Полоски грудинки или бекона - 200 г.
Яйцо - 1шт
Панировочные сухари - 50 г.
Мука - 100 г.
Зубочистки - в зависимости сколько у Вас будет сырных кубиков
И так поехали.
Сыр нарезаем на кубики, примерно кубиками со стороной 2 см, обворачиваем каждый кубик полоской грудинки или бекона и закрепляем зубочисткой.
Потом обваливаем в муке.
Сырные кубики в панировке, потом в яйце и в панировочных сухарях.
А теперь жарим во фритюре около 5 минут до румяности.
Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло и подаем к столу, пока не остыло.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Сыр твердый - 300 г.
Полоски грудинки или бекона - 200 г.
Яйцо - 1шт
Панировочные сухари - 50 г.
Мука - 100 г.
Зубочистки - в зависимости сколько у Вас будет сырных кубиков
И так поехали.
Сыр нарезаем на кубики, примерно кубиками со стороной 2 см, обворачиваем каждый кубик полоской грудинки или бекона и закрепляем зубочисткой.
Потом обваливаем в муке.
Сырные кубики в панировке, потом в яйце и в панировочных сухарях.
А теперь жарим во фритюре около 5 минут до румяности.
Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло и подаем к столу, пока не остыло.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
9
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (13)
Написать комментарий: