Екабучие рецепты: Феттучини с ветчиной
Феттучини - как много в этом слове Италии, солнца и вкусностей .Итальянцы - мастера своего дела, для них приготовление макарон – это целая история. Для россиян же главное, чтобы было быстро и вкусно! Давайте приготовим свою быструю и восхитительную итальянскую историю!

Ингредиенты:
Макаронные изделия - 400 гр.
Ветчина (или копченое мясо) - 300 гр.
Сливки 10% - 200 мл.
Сыр - 250 гр.
Способ приготовление:
Варим макароны
Пока макароны варятся, подготовим остальные продукты: порежем соломкой ветчину и натрем сыр.
Когда макароны сварились, слегка обжарим ветчину на медленном огне минут 5
Добавим макароны, зальем сливками. Не перемешиваем. Закроем крышкой и оставим на умеренном огне минут на 5
Добавляем сыр, перемешиваем. Оставляем еще на минутку на огне, и блюдо готово!
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Макаронные изделия - 400 гр.
Ветчина (или копченое мясо) - 300 гр.
Сливки 10% - 200 мл.
Сыр - 250 гр.
Способ приготовление:
Варим макароны
Пока макароны варятся, подготовим остальные продукты: порежем соломкой ветчину и натрем сыр.
Когда макароны сварились, слегка обжарим ветчину на медленном огне минут 5
Добавим макароны, зальем сливками. Не перемешиваем. Закроем крышкой и оставим на умеренном огне минут на 5
Добавляем сыр, перемешиваем. Оставляем еще на минутку на огне, и блюдо готово!
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
6
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (9)
Написать комментарий: