Екабучие рецепты: Мясо в сырном соусе

Изумительно вкусный соус для мяса. Мясо получается очень нежным и просто тает во рту.:49::114:



Ингредиенты:

Мясо свинины 1.0 - 1,5 кг
Шампиньоны - 0,5 кг свежих
Сыр плавленый - 250 г.
Томатная паста - 1 ст.л.
Перец чёрный - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень - 1 пучок

И так поехали:



В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку и ставим на плиту на средний огонь.



Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника

Доводим до кипения и варим 10 минут

Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде



Когда грибы сварятся, сливаем с них воду, высыпаем в какую-нить ёмкость и охлаждаем в морозилке чтоб они чуть остыли . А потом режим их на мелкие части



Порезанные грибы высыпаем в мясо, которое уже неплохо обжарилось добавляем чёрный перец и перемешиваем



Добавляем добрую ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем



Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем-расплавляем, чем дольше и тщательней - тем лучше.



Дальше добавляем, что душе угодно. Зато я очень люблю острое и влил туда ещё около 30-50 г соуса чили. Особое внимание нужно обратить на то, что плавленый сыр - достаточно солёная штука, поэтому следует осторожно использовать солёные приправы.

На гарнир можно приготовить всё что угодна на ваш вкус.

Приятного аппетита!



Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»! :07:
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!:114:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

10
1
Автор: Toha20,
Другие новости

Оставить комментарий

andrian
andrian Добавил(а) :
21 сентября 2014 09:41 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикУчастник Движух ЕкабуХеллоуинЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовТурнир по боулингуЕкабу Kids MarketЗимние Игрища 2016Караоке турнир 2016ДР Екабу: 9 летЮбилей Екабу. Нам 10 лет
обязательно попробую.. надо только разжиться свинятинкой..
обязательно попробую.. надо только разжиться свинятинкой..
wolf_11ww11ww
wolf_11ww11ww Добавил(а) :
21 сентября 2014 09:45 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикПокажитесь уже всеЗабанен админами за неподобающее поведение2Зонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКорона - репутация +1002Хранитель бумагиБицепс - 30 000 комментовГубки - 50 000 комментовЛауреат премии Екабу 2015
плюс конечно, но куда делись рецепты с ананасами и кивями.
плюс конечно, но куда делись рецепты с ананасами и кивями.

показать все комментарии (17)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!