Екабучие рецепты: Мясо в сырном соусе
Изумительно вкусный соус для мяса. Мясо получается очень нежным и просто тает во рту.
Ингредиенты:
Мясо свинины 1.0 - 1,5 кг
Шампиньоны - 0,5 кг свежих
Сыр плавленый - 250 г.
Томатная паста - 1 ст.л.
Перец чёрный - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень - 1 пучок
И так поехали:
В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку и ставим на плиту на средний огонь.
Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника
Доводим до кипения и варим 10 минут
Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде
Когда грибы сварятся, сливаем с них воду, высыпаем в какую-нить ёмкость и охлаждаем в морозилке чтоб они чуть остыли . А потом режим их на мелкие части
Порезанные грибы высыпаем в мясо, которое уже неплохо обжарилось добавляем чёрный перец и перемешиваем
Добавляем добрую ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем
Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем-расплавляем, чем дольше и тщательней - тем лучше.
Дальше добавляем, что душе угодно. Зато я очень люблю острое и влил туда ещё около 30-50 г соуса чили. Особое внимание нужно обратить на то, что плавленый сыр - достаточно солёная штука, поэтому следует осторожно использовать солёные приправы.
На гарнир можно приготовить всё что угодна на ваш вкус.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Мясо свинины 1.0 - 1,5 кг
Шампиньоны - 0,5 кг свежих
Сыр плавленый - 250 г.
Томатная паста - 1 ст.л.
Перец чёрный - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень - 1 пучок
И так поехали:
В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку и ставим на плиту на средний огонь.
Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника
Доводим до кипения и варим 10 минут
Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде
Когда грибы сварятся, сливаем с них воду, высыпаем в какую-нить ёмкость и охлаждаем в морозилке чтоб они чуть остыли . А потом режим их на мелкие части
Порезанные грибы высыпаем в мясо, которое уже неплохо обжарилось добавляем чёрный перец и перемешиваем
Добавляем добрую ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем
Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем-расплавляем, чем дольше и тщательней - тем лучше.
Дальше добавляем, что душе угодно. Зато я очень люблю острое и влил туда ещё около 30-50 г соуса чили. Особое внимание нужно обратить на то, что плавленый сыр - достаточно солёная штука, поэтому следует осторожно использовать солёные приправы.
На гарнир можно приготовить всё что угодна на ваш вкус.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
10
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (17)
Написать комментарий: