Екабучие рецепты: Шведский картофельный салат
Обалденный, вкусный салат! Быстро, сочно, питательно!
Ингредиенты:
Картофель - 700 г;
Бекон - 150-200 г;
Лук красный - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Укроп - по вкусу;
Сметана 20% - 200 г;
Уксус винный - 1 ст.л..
Перец черный - 1 щепотка
Сахар - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
И так поехали:
.Бекон порежьте не слишком маленькими полосками и обжарьте на сковородке до хруста.
Очистите отваренный в мундире картофель и порежьте кружками.
Огурец и яблоко порежьте кубиками. Яблоки сбрызните лимонным соком.
Пошинкуйте лук.
Перемешайте все подготовленные ингредиенты.
Приготовление соуса:
Сметану взбейте с уксусом. Добавьте по щепотке сахара, соли и перца.
Мелко порезанный укроп можно добавить в соус или посыпать им салат уже после заправки.
Приятного аппетита.
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Картофель - 700 г;
Бекон - 150-200 г;
Лук красный - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Укроп - по вкусу;
Сметана 20% - 200 г;
Уксус винный - 1 ст.л..
Перец черный - 1 щепотка
Сахар - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
И так поехали:
.Бекон порежьте не слишком маленькими полосками и обжарьте на сковородке до хруста.
Очистите отваренный в мундире картофель и порежьте кружками.
Огурец и яблоко порежьте кубиками. Яблоки сбрызните лимонным соком.
Пошинкуйте лук.
Перемешайте все подготовленные ингредиенты.
Приготовление соуса:
Сметану взбейте с уксусом. Добавьте по щепотке сахара, соли и перца.
Мелко порезанный укроп можно добавить в соус или посыпать им салат уже после заправки.
Приятного аппетита.
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
8
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (11)
Написать комментарий: