Екабучие рецепты: Сардельки в молочном соусе
Вы любите сардельки? А сардельки с сыром? Если да, то тогда этот рецепт для вас.
Ингредиенты:
Сарделек в натуральной оболочке- 3-4 шт.
Молока- 300 мл.
Шампиньонов- 100 г.
Лук репчатый- 1 шт.
Твердого сыра- 100 г.
Сливочное масла- 50 г.
Мука- 2 ст.л.
Пучок петрушки
соль, молотый перец по вкусу
Сардельки надрезать вдоль примерно до середины.
В кастрюле довести до кипения молоко.
В молоко положить надрезанные сардельки и варить их около 10 минут при слабом кипении, следите чтобы молоко не убежало. Сардельки в процессе варки раскроются в виде книжечки или длинной раковины.
Пока сардельки варятся, мелко нарезать лук, шампиньоны — пластинами, петрушку мелко нарубить, сыр натереть на терке.
В сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем грибы с луком до легкой румяности.
Готовые сардельки вынуть из молока и переложить в порционные тарелки. В разрез каждой сардельки положить немного натертого сыра.
Молоко в котором варились сардельки влить в сковороду с грибами, туда же всыпать половину сыра и хорошенько перемешать, чтобы соус загустел добавить при постоянном помешивании муку (следите чтобы не образовались комочки). Посолить, поперчить по вкусу
В последний момент добавить нарезанную петрушку, еще раз хорошенько перемешать.
Залить соусом нафаршированные сыром сардельки соусом и сразу же подать к столу.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Сарделек в натуральной оболочке- 3-4 шт.
Молока- 300 мл.
Шампиньонов- 100 г.
Лук репчатый- 1 шт.
Твердого сыра- 100 г.
Сливочное масла- 50 г.
Мука- 2 ст.л.
Пучок петрушки
соль, молотый перец по вкусу
Сардельки надрезать вдоль примерно до середины.
В кастрюле довести до кипения молоко.
В молоко положить надрезанные сардельки и варить их около 10 минут при слабом кипении, следите чтобы молоко не убежало. Сардельки в процессе варки раскроются в виде книжечки или длинной раковины.
Пока сардельки варятся, мелко нарезать лук, шампиньоны — пластинами, петрушку мелко нарубить, сыр натереть на терке.
В сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем грибы с луком до легкой румяности.
Готовые сардельки вынуть из молока и переложить в порционные тарелки. В разрез каждой сардельки положить немного натертого сыра.
Молоко в котором варились сардельки влить в сковороду с грибами, туда же всыпать половину сыра и хорошенько перемешать, чтобы соус загустел добавить при постоянном помешивании муку (следите чтобы не образовались комочки). Посолить, поперчить по вкусу
В последний момент добавить нарезанную петрушку, еще раз хорошенько перемешать.
Залить соусом нафаршированные сыром сардельки соусом и сразу же подать к столу.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
8
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (7)
Написать комментарий: