Екабучие рецепты: Скандинавские бутерброды с форелью и семгой
Быстрый и сытный завтрак на скорую руку
Ингредиенты:
2 больших ломтя ржаного хлеба.
200 г обезжиренного творога.
2 свежих огурца
50 г. укропа
1 чл семян фенхеля
По 100 г слабосоленой семги и форели
Соль, перец по вкусу
Зеленый лук для украшения.
Огурцы натереть на мелкой терке. Укроп мелко нарезать. Творог протереть через сито.
Смешать творог, огурцы, укроп. Приправить солью и перцем.
Щедро намазать ломти хлеба творожной смесью, сверху выложить ломтики рыбы, украсить зеленым лучком.
Приятного аппетита!!!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
2 больших ломтя ржаного хлеба.
200 г обезжиренного творога.
2 свежих огурца
50 г. укропа
1 чл семян фенхеля
По 100 г слабосоленой семги и форели
Соль, перец по вкусу
Зеленый лук для украшения.
Огурцы натереть на мелкой терке. Укроп мелко нарезать. Творог протереть через сито.
Смешать творог, огурцы, укроп. Приправить солью и перцем.
Щедро намазать ломти хлеба творожной смесью, сверху выложить ломтики рыбы, украсить зеленым лучком.
Приятного аппетита!!!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
6
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (9)
Написать комментарий: