Екабучие рецепты: Пельмени «Граф Дракула»
Почему бы не побаловать себя любимого пельменями в этот воскресный день. Быстро и вкусно
Для приготовления этих пельмешек нам понадобится:
Пельмени (500 гр.)
Томатная паста "Помидорка", либо томатный сок (1,5 л.)
Сухие приправы (Сельдерей, петрушка, базилик, хмели-сунели, майоран, орегано, зеленый лук и т.п.)
Соль- по вкусу.
Чеснока - 2 шт. (можно и без него)
Разводим томатную пасту горячей водой (можно кипятком).
Наливаем полученный томатный сок в кастрюлю и доводим до кипения, периодически помешивая. Добавляем немного соли.
Забрасываем пельмени
После того, как пельмени всплывут, добавляем наши сухие приправы. Здесь начинается поле для фантазии. Добавлять можно все что угодно. Я ограничился приправами, указанными в начале поста.
Аккуратно размешиваем и закладываем предварительно порезанный чеснок.
Оставляем пельмешки покипеть и снимаем с огня. Подавать наши сказочные пельмешки можно со сметаной, с бульоном или без. В любом случае бульон можно выпить отдельно - очень вкусно!
Готово! Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
Для приготовления этих пельмешек нам понадобится:
Пельмени (500 гр.)
Томатная паста "Помидорка", либо томатный сок (1,5 л.)
Сухие приправы (Сельдерей, петрушка, базилик, хмели-сунели, майоран, орегано, зеленый лук и т.п.)
Соль- по вкусу.
Чеснока - 2 шт. (можно и без него)
Разводим томатную пасту горячей водой (можно кипятком).
Наливаем полученный томатный сок в кастрюлю и доводим до кипения, периодически помешивая. Добавляем немного соли.
Забрасываем пельмени
После того, как пельмени всплывут, добавляем наши сухие приправы. Здесь начинается поле для фантазии. Добавлять можно все что угодно. Я ограничился приправами, указанными в начале поста.
Аккуратно размешиваем и закладываем предварительно порезанный чеснок.
Оставляем пельмешки покипеть и снимаем с огня. Подавать наши сказочные пельмешки можно со сметаной, с бульоном или без. В любом случае бульон можно выпить отдельно - очень вкусно!
Готово! Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
20
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (15)
Написать комментарий: