Екабучие рецепты: Соленые сырники с аджикой
Обычные сырники с необычным вкусом
.Простой и вкусный рецепт для утреннего завтрака.
Ингредиенты
Творог (9%) - 350 г.
Сыр адыгейский - 600 г.
Яйца куриные - 2 шт.
Мука - 70 г. + 85 г. для обваливания
Петрушка -10 г.
Соль- по вкусу
Веточка тимьяна
Перец чёрный - по вкусу
Аджика для подачи на стол.
Процесс приготовления
Сыр адыгейский натереть на средней терке.
Добавить творог, яйца, соль, муку.
Поперчить.
Добавить листики петрушки.
Добавить тимьян.
Хорошо перемешать.
Сформировать сырники (каждый по 70 г): сначала скатать шарик, далее окунуть его в муку, слегка прихлопнуть – получаются круглые сырники толщиной 1,5 см.
Подготовленные сырники (3 шт. на порцию) обжарить в сковороде на растительном масле с двух сторон.
Застелить противень пергаментом, положить сырники и довести до готовности в разогретой духовке в течение 7 минут.
Соленые сырники готовы! Подавать горячими с аджикой в соуснике, украшенном веточкой тимьяна. Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
Ингредиенты
Творог (9%) - 350 г.
Сыр адыгейский - 600 г.
Яйца куриные - 2 шт.
Мука - 70 г. + 85 г. для обваливания
Петрушка -10 г.
Соль- по вкусу
Веточка тимьяна
Перец чёрный - по вкусу
Аджика для подачи на стол.
Процесс приготовления
Сыр адыгейский натереть на средней терке.
Добавить творог, яйца, соль, муку.
Поперчить.
Добавить листики петрушки.
Добавить тимьян.
Хорошо перемешать.
Сформировать сырники (каждый по 70 г): сначала скатать шарик, далее окунуть его в муку, слегка прихлопнуть – получаются круглые сырники толщиной 1,5 см.
Подготовленные сырники (3 шт. на порцию) обжарить в сковороде на растительном масле с двух сторон.
Застелить противень пергаментом, положить сырники и довести до готовности в разогретой духовке в течение 7 минут.
Соленые сырники готовы! Подавать горячими с аджикой в соуснике, украшенном веточкой тимьяна. Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
4
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (4)
Написать комментарий: