Екабучие рецепты: Утренний Рулетный омлет
Быстрый завтрак для мужика
Продукты: (холодильный набор верхней полки))))
3 или произвольное кол-во яиц
бекон или любая копченая свининка с жирком порезанная кубиками
сладкий болгарский перец (5 грн/штука в классе)
лук, порей или шалот (лучше порей)
Курица жаренная (вареная грудинка - обжарить), и если есть еще свинина ломтиками ( у меня ее не было )
Все предельно просто
Болгарский перец обжариваем с беконом, выкладываем. Разбиваем яйца взбалтываем и к ним добавляем перец и бекон.
Жарим как обычно яйца, только надо получить большую площадь — те наклоняем сковородку и делаем площадь за счет этого больше, а нам нужна именно площадь.(можно конечно взять большую сковордку)
Вот так примерно надо.
Добавляем чайную ложку соевого соуса и молотый черный перец. Переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Выкладываем на тарелочку и выкладываем начинку — жаренную курицу, лук, нужно еще добавить свинины копченой или любой другой.
Сворачиваем в рулетик, режем пополам и поливаем соусом по вкусу.(я соус что остался с вчерашней пасты))) Готово.
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Продукты: (холодильный набор верхней полки))))
3 или произвольное кол-во яиц
бекон или любая копченая свининка с жирком порезанная кубиками
сладкий болгарский перец (5 грн/штука в классе)
лук, порей или шалот (лучше порей)
Курица жаренная (вареная грудинка - обжарить), и если есть еще свинина ломтиками ( у меня ее не было )
Все предельно просто
Болгарский перец обжариваем с беконом, выкладываем. Разбиваем яйца взбалтываем и к ним добавляем перец и бекон.
Жарим как обычно яйца, только надо получить большую площадь — те наклоняем сковородку и делаем площадь за счет этого больше, а нам нужна именно площадь.(можно конечно взять большую сковордку)
Вот так примерно надо.
Добавляем чайную ложку соевого соуса и молотый черный перец. Переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Выкладываем на тарелочку и выкладываем начинку — жаренную курицу, лук, нужно еще добавить свинины копченой или любой другой.
Сворачиваем в рулетик, режем пополам и поливаем соусом по вкусу.(я соус что остался с вчерашней пасты))) Готово.
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: red@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
9
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (15)
Написать комментарий: