Три рецепта коктейля из шампанского
Поить девушку пивом — неромантично. Шампанским — прекрасно, но тебе ведь надо еще выплачивать ипотеку. Зато коктейли на основе шампанского — это не только изящно, но и рационально.
Золотой бархат
В большой пивной бокал (500 мл) наливаешь 200 мл любого светлого пива, удерживаясь от желания немедленно выпить.
Доливаешь 50 мл ананасового сока и выжидаешь, не поразят ли тебя боги пивоварения за такое святотатство.
Ну и напоследок добавляешь 200 мл шампанского. Лед класть не надо.
Мимоза
Берешь бокал для шампанского и охлаждаешь в морозильнике несколько минут.
Затем протираешь край бокала апельсиновой цедрой, наливаешь полбокала шампанского и столько же свежевыжатого апельсинового сока.
Украшаешь клубникой.
Если коктейль кажется тебе простоватым, можешь взять свежевыжатый сок фермерского апельсина с острова Искья — обратись к продавцу за соответствующей этикеткой.
Мандариновый пунш
Берешь большой стакан (350 мл) мандаринового сока, два обычных стакана гранатового, 200 г клюквы.
Из клюквы тоже выжимаешь сок, смешиваешь его с равной частью воды и подслащиваешь по вкусу.
Потом все соки смешиваешь с бутылкой шампанского, добавляешь немного мяты и много льда. Это примерно на 3–4 человек либо для тебя одного, если девушки не пришли
Источник
Золотой бархат
В большой пивной бокал (500 мл) наливаешь 200 мл любого светлого пива, удерживаясь от желания немедленно выпить.
Доливаешь 50 мл ананасового сока и выжидаешь, не поразят ли тебя боги пивоварения за такое святотатство.
Ну и напоследок добавляешь 200 мл шампанского. Лед класть не надо.
Мимоза
Берешь бокал для шампанского и охлаждаешь в морозильнике несколько минут.
Затем протираешь край бокала апельсиновой цедрой, наливаешь полбокала шампанского и столько же свежевыжатого апельсинового сока.
Украшаешь клубникой.
Если коктейль кажется тебе простоватым, можешь взять свежевыжатый сок фермерского апельсина с острова Искья — обратись к продавцу за соответствующей этикеткой.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ
Как выбрать хорошее шампанское на Новый год
Как выбрать хорошее шампанское на Новый год
Мандариновый пунш
Берешь большой стакан (350 мл) мандаринового сока, два обычных стакана гранатового, 200 г клюквы.
Из клюквы тоже выжимаешь сок, смешиваешь его с равной частью воды и подслащиваешь по вкусу.
Потом все соки смешиваешь с бутылкой шампанского, добавляешь немного мяты и много льда. Это примерно на 3–4 человек либо для тебя одного, если девушки не пришли
Источник
-2
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (3)
Написать комментарий: