Честно о жизни в Швейцарии (фото + 10 скриншотов)

Лучше всего о стране расскажут не красивые описания в журнале про путешествия и не фотоподборки в инстаграме, призванные скрасить недостатки и выгодно преподнести достоинства, а живые люди, побывавшие там.



К примеру, на днях некий Stany.ch в твиттере поделился своим видением проживания в одной из самых развитых и продвинутых стран на планете. Из постов автора становится ясно, что он сам уже долгое время живёт там, и обо всем описанном знает не понаслышке. Stany.ch ответил на все волнующие вопросы настолько откровенно и детально, насколько возможно.

Ловите информацию, пока “горяченькая”:

«Тред о Швейцарии. Самой лучшей стране на свете с одним очень конченым законом. Тут не будет гор, рек, часов (***, часов чуть будет) и шоколада. Жизнь и нравы будут. Как едят кошек на законодательном уровне будет. Как любят собак будет тоже. Короче, слушайте».

«1. Самый *** закон тут это закон о том, чтоб подрезать голосовые связки собакам, которые живут в многокватрирных домах. Вот тупо во всех ветеринарных кабинетах эта процедура бесплатная (потому что государство выделяет деньги) и типа простая, и распространенная.»

«2. Собаки после этого не могут лаять, соответственно, и соседи становятся *** счастливцами. Тыщу раз общество по защите животных пыталось отменить этот конченный закон и тыщу раз безрезультатно.»




«4. А вот *** по поводу рыбалки почти противоположное. Чтоб получить лицензию на о лов рыбы, то необходимо пройти трехнедельные курсы по тому, как правильно снимать пойманную рыбу с крючка, чтоб она не страдала и не мучилась».




«8. Но.Стоит им только сюда попасть и все расслабляются и начинают ***. Мало того, что степень их диагностической проф пригодности мягко говоря ***, так они еще и защищены законом, что им ничего нельзя предъявить в случае их ошибки. А ошибки на каждом, сука, шагу».

«10. Еда. В швейцарии 26 кантонов и это 26 разных стран ненавидящих друг друга. Аппенцель один из них. Сыр? Шоколад? Фондю? Раклет? Хренушки. Кошку на гриле получите и пригласите соседей всех на трапезу домашнюю. В заведениях общепита вы их, конечно не попробуете».



«14. Коров, овец, козлов и свиней тоже любят и тоже едят, но любят их гораздо больше, чем привычных нам домашних животных. Коров вообще облизывают почти, как в Индии. А молоко тут и правда *** »






«34. Цены. Да. ***. 100 франков = 88 €. Билет на поезд из Берна в Цюрих (120 км и 55 мин езды) стоит 100 фр туда и обратно. Мясо самое дорогое в мире. Килограмм куриного филе 40 фр. Говядина – 80. И это не та, из которой *** рибаи и филе миньоны. Это базарная вырезка, йопта».






Источник: masterok.livejournal.com


Не пропустите:


Как живут в самой западной точке России

Как живут в Красноярском крае

Как и чем живут норвежцы на Шпицбергене

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

7
1
Другие новости

Оставить комментарий

Sonne-1
Sonne-1 Добавил(а) :
21 января 2019 21:29 #
ПивоРыбкаТортикЛифчик
Что за *** ? Где продолжение?
Что за *** ? Где продолжение?:10:
1wlad1
1wlad1 Добавил(а) :
22 января 2019 00:26 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикРеспектЗонтик - 3000 комментов
Написал(а) graytiger Вчера, 21:48 говорили, что можно валятся пьяным на газоне. Каждый на своё реагирует
[quote] Написал(а) [b]graytiger[/b] Вчера, 21:48 говорили, что можно валятся пьяным на газоне. [/quote] Каждый на своё реагирует :fellow:

показать все комментарии (11)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!