Делаем домашний кетчуп. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Приготовьтесь к тому, что вы больше никогда не будете покупать кетчуп в магазине. Теперь готовить любимый томатный соус вы будете самостоятельно и навсегда забудете о магазинных аналогах.
Ингредиенты:
- 1 шт. небольшой луковицы
- 1 ст.л. коричневого сахара
- 0.5 чашки горячей воды
- 200 гр. томатной пасты
- 0.25 ч.л. молотой гвоздики
- 0.25 ч.л. молотой корицы
- 0.5 ч.л. соли
- 0.5 ч.л. горчицы
- 3 ст.л. белого уксуса
Приготовление:
Разрезать луковицу пополам. Положить сахар в чашку, наполнить ее горячей водой, чтобы сахар растворился. После того, как вода остынет, добавить половинки луковицы и измельчить смесь блендером.
Томатную пасту смешать с молотой гвоздикой, корицей, солью и горчицей. Добавить белый уксус и смесь сахара и лука. Взбить все блендером и домашний кетчуп готов.
9
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (12)
Написать комментарий: