Вы не поверите, из чего они варят пиво!

Крафтовая пивоварня Stedji анонсировала выпуск 23 января 2015 года в продажу ограниченной партии пива Hvalur 2, которое по их словам включает "копченые на овечьем дерьме тестикулы кита".



В прошлом году эта же пивоварня вызвала на себя гнев экологов представив пиво Hvalur 1, в составе которого были кости и фрагменты кишечника китов. Экологи добились запрета на производство Hvalur 1 (впрочем, первая партия разлетелась мгновенно!), но те сварили "вторую серию". Добавление тестикул придаёт пиву пикантный мясной вкус, а овечьи экскременты для копчения используются в стране повсеместно, так как с деревом на дрова большие проблемы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

-14
Другие новости

Оставить комментарий

maks45
maks45 Добавил(а) :
25 января 2015 12:08 #
ПивоРыбкаТортик
SerafiM
SerafiM Добавил(а) :
25 января 2015 13:45 #
ПивоРыбкаТортик
Написал(а) maks45 Сегодня, 12:08


Ты бы на многие повседневные продукты так реагировал, зная из чего они, как сделаны и как хранятся. А тут, очень даже ничего, на мой взгляд - интересненько
Написал(а) maks45 Сегодня, 12:08


Ты бы на многие повседневные продукты так реагировал, зная из чего они, как сделаны и как хранятся. А тут, очень даже ничего, на мой взгляд - интересненько

показать все комментарии (10)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!