Екабучие рецепты: гуляш из свинины с подливкой

Гуляш из свинины с подливой - вкуснейший рецепт венгерской кухни. Хорошее застолье не обходиться без этого густого мясного блюда, с аппетитной подливкой. :49: К тому же, гуляш из свинины подойдет практически ко всем гарнирам. Попробуем приготовить! :114:



Ингредиенты:

Свинина — 500 г
Лук — 2-3 средние луковицы
Мука — 1 ст. ложка
Соль, перец по вкусу
Растительное масло

И так поехали:



Свинину нарезаем на кусочки среднего размера. Мелко нарезаем лук.



Сковороду с растительным маслом предварительно прогреть. На разогретую сковороду выложить кусочки мяса. Готовить на сильном огне 5-7 минут постоянно помешивая. Делаем это для того, чтобы белок мяса сверху схватился и не дал соку вытечь.



Добавляем лук. Закрываем крышку. Тушим до готовности 15-20 минут.



Когда мясо будет готово наливаем в сковороду немного горячей воды (50-70 мл), посыпаем по всей поверхности кипящей жидкости мукой, перемешиваем. Готовим ещё 5 минут и гуляш из свинины с подливкой готов.



Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

0
1
Автор: Toha20,
Другие новости

Оставить комментарий

ЧИХ.ПЬIX
ЧИХ.ПЬIX Добавил(а) :
13 января 2015 09:03 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикУважухаРеспект4КармодрочерПочетный клуб ЕкабуЕкатеринбургЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКорона - репутация +10011Хранитель бумагиКоньяк за первую публикацию
где вы берете эти рецепты? все блюда выглядят как из студенческой столовки
где вы берете эти рецепты? все блюда выглядят как из студенческой столовки :18:
captain zzz
captain zzz Добавил(а) :
13 января 2015 10:08 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикПокажитесь уже всеЗабанен админами за неподобающее поведениеЗонтик - 3000 комментовШайберКоньяк за первую публикацию
:01:

показать все комментарии (8)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!