Екабучие рецепты: гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливой - вкуснейший рецепт венгерской кухни. Хорошее застолье не обходиться без этого густого мясного блюда, с аппетитной подливкой.
К тому же, гуляш из свинины подойдет практически ко всем гарнирам. Попробуем приготовить! 
Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Лук — 2-3 средние луковицы
Мука — 1 ст. ложка
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
И так поехали:
Свинину нарезаем на кусочки среднего размера. Мелко нарезаем лук.
Сковороду с растительным маслом предварительно прогреть. На разогретую сковороду выложить кусочки мяса. Готовить на сильном огне 5-7 минут постоянно помешивая. Делаем это для того, чтобы белок мяса сверху схватился и не дал соку вытечь.
Добавляем лук. Закрываем крышку. Тушим до готовности 15-20 минут.
Когда мясо будет готово наливаем в сковороду немного горячей воды (50-70 мл), посыпаем по всей поверхности кипящей жидкости мукой, перемешиваем. Готовим ещё 5 минут и гуляш из свинины с подливкой готов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Лук — 2-3 средние луковицы
Мука — 1 ст. ложка
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
И так поехали:
Свинину нарезаем на кусочки среднего размера. Мелко нарезаем лук.
Сковороду с растительным маслом предварительно прогреть. На разогретую сковороду выложить кусочки мяса. Готовить на сильном огне 5-7 минут постоянно помешивая. Делаем это для того, чтобы белок мяса сверху схватился и не дал соку вытечь.
Добавляем лук. Закрываем крышку. Тушим до готовности 15-20 минут.
Когда мясо будет готово наливаем в сковороду немного горячей воды (50-70 мл), посыпаем по всей поверхности кипящей жидкости мукой, перемешиваем. Готовим ещё 5 минут и гуляш из свинины с подливкой готов.
Приятного аппетита!
0
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (8)
Написать комментарий: