Екабучие рецепты: слоеные булочки с ветчиной

Сегодня еще один пример удачного использования готового слоеного теста. Ветчина и зелень создают хорошую комбинацию, а само блюдо может приготовить даже начинающий кулинар.:114:
Такие булочки также с успехом могут заменить хлеб на праздничном столе.:211:



Ингредиенты:

Мука пшеничная 20 г
Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Ветчина сыровяленая 70 г
Салат ромэн 50 г
Кунжут 20 г

Способ приготовления:



На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. Сверху разложите ветчину.



На ветчину положите зелень. Это может быть салат, базилик, руккола или молодой шпинат.



Сверните тесто рулетом, закручивая с меньшей стороны прямоугольника.



Нарежьте рулет на ломтики толщиной около 1 см или чуть толще. Разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки и немного посыпьте кунжутными семенами.
Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.



Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

6
1
Автор: Toha20,
Другие новости

Оставить комментарий

Крюйс
Крюйс Добавил(а) :
12 января 2015 10:36 #
ПивоРыбкаТортик
cheremkin
cheremkin Добавил(а) :
26 февраля 2015 15:53 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикУважуха5Респект5Звезда Героя ЕкабуКармодрочерУчастник Движух ЕкабуПочетный клуб ЕкабуКрасные труселя Мишани ГрибникЕкабучий поварПомощник БендераМодератор ЕкабуЕкатеринбургЗабанен админами за неподобающее поведениеЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовБарабан - 15000 комментовКорона - репутация +1004Крещенские купания
Я с беконом нечто подобное делал. Вкусно.
Я с беконом нечто подобное делал. Вкусно.

показать все комментарии (10)

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!