Екабучие рецепты: венгерский суп-гуляш с говядиной
Венгерский суп-гуляш - это универсальное сытное блюдо, которое с легкостью заменит и первое, и второе. Основные ингредиенты этого блюда - картофель и мясо, пикантность блюду придает кетчуп-лечо.
Ингредиенты:
Говядины 300 г
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Картофель 2 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Воды 2 литра
Кетчуп Лечо 1 уп.
И так поехали
Нарежьте говядину кубиками.
Почистите морковь, картофель и лук. Нарежьте овощи кубиками.
Вскипятите 2 литра воды. Отдельно налейте на дно кастрюли растительное масло и разогрейте его.
Обжарьте лук и морковь до появления золотистого оттенка, добавьте кетчуп лечо.
Затем добавьте говядину и перемешайте.
Накройте крышкой и тушите говядину на медленном огне в течение часа. Затем переложите в кастрюлю с кипящей водой.
За 20 минут до готовности супа добавьте картофель. Подавайте гуляш со свежим чесночным хлебом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Говядины 300 г
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Картофель 2 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Воды 2 литра
Кетчуп Лечо 1 уп.
И так поехали
Нарежьте говядину кубиками.
Почистите морковь, картофель и лук. Нарежьте овощи кубиками.
Вскипятите 2 литра воды. Отдельно налейте на дно кастрюли растительное масло и разогрейте его.
Обжарьте лук и морковь до появления золотистого оттенка, добавьте кетчуп лечо.
Затем добавьте говядину и перемешайте.
Накройте крышкой и тушите говядину на медленном огне в течение часа. Затем переложите в кастрюлю с кипящей водой.
За 20 минут до готовности супа добавьте картофель. Подавайте гуляш со свежим чесночным хлебом.
Приятного аппетита!
6
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (8)
Написать комментарий: