Екабучие рецепты: Бутерброды со шпротами к завтраку
Быстрый и вкусный завтрак для мужчин
Ингредиенты:
Багет-1 шт
Рыбные консервы "Шпроты в масле"-1 бан.
Яйцо вареное-3 шт
Огурец свежий-1 шт
Помидор-1 шт
Огурец маринованный-0,5 шт
Каперсы-1 ч.л.
Зеленый лук-3-4 перышка
Чеснок-2 зубч.
Майонез-2 ст.л.
Петрушка-0,5 пучка
Масло растительное
Перец черный-мельница
Ингредиенты взяты из расчёта на 3 человека.
Способ приготовления:
Порезать багет ломтиками.
В сковороде разогреть масло, обжарить кусочки багета с одной стороны.
Сильно подрумянивать не стоит, достаточно легкого золотистого колера.
Каждый кусочек натереть чесноком.
Приготовить соус. У меня осталось немногим меньше половины зубчика чеснока, порезала его, хотя это не обязательно.
Порезать каперсы, петрушку и маринованный огурец, добавить майонез, перец.
Слегка пробить блендером.
Смазать кусочки багета соусом.
Выложить шпроты.
На половину бутербродов можно положить кружочки вареного яйца
Свежий огурец нарезаем тонкими кружочками, помидор четвертинками кружков.
Выкладываем огурцы и помидоры на бутерброды.
Кладем кусочек перышка зеленого лука и посыпаем порезанной зеленью.
Бутерброды на которые не клали кружочки яйца, посыпаем тетрым на средней тёрке вареным яйцом.
Бутерброды готовы!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Багет-1 шт
Рыбные консервы "Шпроты в масле"-1 бан.
Яйцо вареное-3 шт
Огурец свежий-1 шт
Помидор-1 шт
Огурец маринованный-0,5 шт
Каперсы-1 ч.л.
Зеленый лук-3-4 перышка
Чеснок-2 зубч.
Майонез-2 ст.л.
Петрушка-0,5 пучка
Масло растительное
Перец черный-мельница
Ингредиенты взяты из расчёта на 3 человека.
Способ приготовления:
Порезать багет ломтиками.
В сковороде разогреть масло, обжарить кусочки багета с одной стороны.
Сильно подрумянивать не стоит, достаточно легкого золотистого колера.
Каждый кусочек натереть чесноком.
Приготовить соус. У меня осталось немногим меньше половины зубчика чеснока, порезала его, хотя это не обязательно.
Порезать каперсы, петрушку и маринованный огурец, добавить майонез, перец.
Слегка пробить блендером.
Смазать кусочки багета соусом.
Выложить шпроты.
На половину бутербродов можно положить кружочки вареного яйца
Свежий огурец нарезаем тонкими кружочками, помидор четвертинками кружков.
Выкладываем огурцы и помидоры на бутерброды.
Кладем кусочек перышка зеленого лука и посыпаем порезанной зеленью.
Бутерброды на которые не клали кружочки яйца, посыпаем тетрым на средней тёрке вареным яйцом.
Бутерброды готовы!
Приятного аппетита!
8
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (11)
Написать комментарий: