ЕКАБУЧИЕ РЕЦЕПТЫ с вами снова!
О да, детки!!!
Посидев, покумекав и пораскинув мозгами и руками, мы возобновляем уже нашу культовую рубрику "Екабучие рецепты"! Просим любить и жаловать! 
У кого что есть поделиться интересненьким, сокровенным таинства приготовления еды на кухне или наоборот - сверх простой, но оригинальный и простой рецепт, кидаем сюда: red@ekabu.ru
Сделай свой рецепт фишкой дня на главной странице и получи заслуженные комментарии!
Поехали!! А начнем мы с... томатно-сырного печенья! 
Рецепт от lili4ka-p.
Имеют приятный легкий сырно-томатный аромат и очень красивый оранжевый цвет. Печенье вкусное и несложное в приготовлении. аппетитно, не напряженно и необычно!
Нам понадобится
1 стакан томатного сока,
100г сыра,
0,5 ч. л. соли /зависит от солености сыра и сока/,
1 ч. л. сахара,
3 ст. л. растительного масла,
1,5 ч. л. разрыхлителя,
около 2 стаканов муки
Приготовление
Сыр натереть на терке, смешать с солью, сахаром и растительным маслом.
Разрыхлитель развести в томатном соке. /пойдёт реакция/
Смешать сыр и томатный сок
Всыпать муку и замесить мягкое тесто. Затем раскатать в пласт толщиной 0,5~0,7мм.
Нарезать разными фигурками.
Можно при желании посыпать кунжутом, маком или орехами
Выпекать при t 180~200°C до готовности
Приятного!!!

Сделай свой рецепт фишкой дня на главной странице и получи заслуженные комментарии!
Имеют приятный легкий сырно-томатный аромат и очень красивый оранжевый цвет. Печенье вкусное и несложное в приготовлении. аппетитно, не напряженно и необычно!
Нам понадобится
1 стакан томатного сока,
100г сыра,
0,5 ч. л. соли /зависит от солености сыра и сока/,
1 ч. л. сахара,
3 ст. л. растительного масла,
1,5 ч. л. разрыхлителя,
около 2 стаканов муки
Приготовление
Сыр натереть на терке, смешать с солью, сахаром и растительным маслом.
Разрыхлитель развести в томатном соке. /пойдёт реакция/
Смешать сыр и томатный сок
Всыпать муку и замесить мягкое тесто. Затем раскатать в пласт толщиной 0,5~0,7мм.
Нарезать разными фигурками.
Можно при желании посыпать кунжутом, маком или орехами
Выпекать при t 180~200°C до готовности
Приятного!!!
12
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (9)
Написать комментарий: