Есть хлеб, чтобы похудеть!
Глобально вопросом о том, как сбросить лишний вес, человечество озаботилось в конце XIX века. Тогда химикам удалось расщепить пищу на белки, жиры и углеводы.
Сегодня технологи «СМАК» разработали уникальный низкоуглеводный хлеб «Идея light».
Количество углеводов снижено
Углеводы, безусловно, нужны для жизнедеятельности. Но если употреблять их слишком много, то часть из них не перерабатывается в глюкозу и откладывается про запас – в жир. В хлебе «Идея light» количество углеводов снижено в 1,5 раза, поэтому можно не беспокоиться, что они уйдут в лишний вес.
Понижен гликемический индекс
Гликемический индекс определяет скорость усвоения углеводов. Чем он ниже, тем дольше в организме сохраняется ощущение сытости. Гликемический индекс хлеба «Идея light» ниже обычного в 1,5 раза, что позволяет сохранить чувство сытости на долгое время и избежать незапланированных перекусов.
Хлеб обогащен овсяной и ржаной клетчаткой
Переоценить значение клетчатки сложно. Она очищает и регулирует работу кишечника, способствует постепенному перевариванию еды, глюкоза усваивается медленнее, стабилизируя уровень сахара в крови, уровень холестерина снижается. В хлебе «Идея light» в три с лишним раза больше овсяной и ржаной клетчатки, а значит, больше пользы.
Содержание белка увеличено
Белок – основной источник энергии, строительный материал для нашего тела. Он не откладывается в лишний вес, поскольку полностью идет на строительство мышечной ткани и надолго оставляет чувство сытости. Именно поэтому употребление его просто необходимо людям, ведущим активный образ жизни.
Рецептура хлеба уникальна
Идею создания низкоуглеводного хлеба технологи «СМАК» позаимствовали у финских хлебопеков – признанных в Европе специалистов по здоровому питанию. «Мы разработали свою рецептуру с учетом вкусов уральцев. Так, например, в состав хлеба «Идея light» вошли семена льна, тыквы и ядра подсолнечника, которые улучшили его вкусовые качества». В итоге получился уникальный продукт «Идея light».
Невероятно, но факт. Из всего вышесказанного получается, что пара кусочков низкоуглеводного хлеба «Идея light» не только не превратятся в лишние граммы, а, наоборот, станут источником энергии на долгое время!
Подробности на сайте
Сегодня технологи «СМАК» разработали уникальный низкоуглеводный хлеб «Идея light».
Количество углеводов снижено
Углеводы, безусловно, нужны для жизнедеятельности. Но если употреблять их слишком много, то часть из них не перерабатывается в глюкозу и откладывается про запас – в жир. В хлебе «Идея light» количество углеводов снижено в 1,5 раза, поэтому можно не беспокоиться, что они уйдут в лишний вес.
Понижен гликемический индекс
Гликемический индекс определяет скорость усвоения углеводов. Чем он ниже, тем дольше в организме сохраняется ощущение сытости. Гликемический индекс хлеба «Идея light» ниже обычного в 1,5 раза, что позволяет сохранить чувство сытости на долгое время и избежать незапланированных перекусов.
Хлеб обогащен овсяной и ржаной клетчаткой
Переоценить значение клетчатки сложно. Она очищает и регулирует работу кишечника, способствует постепенному перевариванию еды, глюкоза усваивается медленнее, стабилизируя уровень сахара в крови, уровень холестерина снижается. В хлебе «Идея light» в три с лишним раза больше овсяной и ржаной клетчатки, а значит, больше пользы.
Содержание белка увеличено
Белок – основной источник энергии, строительный материал для нашего тела. Он не откладывается в лишний вес, поскольку полностью идет на строительство мышечной ткани и надолго оставляет чувство сытости. Именно поэтому употребление его просто необходимо людям, ведущим активный образ жизни.
Рецептура хлеба уникальна
Идею создания низкоуглеводного хлеба технологи «СМАК» позаимствовали у финских хлебопеков – признанных в Европе специалистов по здоровому питанию. «Мы разработали свою рецептуру с учетом вкусов уральцев. Так, например, в состав хлеба «Идея light» вошли семена льна, тыквы и ядра подсолнечника, которые улучшили его вкусовые качества». В итоге получился уникальный продукт «Идея light».
Невероятно, но факт. Из всего вышесказанного получается, что пара кусочков низкоуглеводного хлеба «Идея light» не только не превратятся в лишние граммы, а, наоборот, станут источником энергии на долгое время!
Подробности на сайте
Другие новости