Рецепт дня: Паста с беконом и грибами
Что нам понадобится:
1) спагетти
2) грибы шампиньоны
3) бекон (я беру обычно кусок копченой кореечки)
4) лук
5) сливки (не важно какой жирности)
6) мука (совсем чуточек)
Нарезаем грибочки небольшими брусочками - отправляем на сковородку
Туда же добавляем мелко нарезанный лук
Минут через 5-7 добавляем бекон (корейку) жарим все на среднем огне минут 10
Берем муку пару чайных ложек, разводим холодной водой и эту смесь выливаем в сковородку
Добавляем туда же сливки, все перемешиваем и закрываем крышкой - пусть закипает
Смотрим чтобы сливки загустели - соус не должен быть жидким - и все - соус готов!
Параллельно отвариваем спагетти
Выкладываем их на тарелку, сверху соус и украшаем веточкой зелени
Приятного аппетита!
1) спагетти
2) грибы шампиньоны
3) бекон (я беру обычно кусок копченой кореечки)
4) лук
5) сливки (не важно какой жирности)
6) мука (совсем чуточек)
Нарезаем грибочки небольшими брусочками - отправляем на сковородку
Туда же добавляем мелко нарезанный лук
Минут через 5-7 добавляем бекон (корейку) жарим все на среднем огне минут 10
Берем муку пару чайных ложек, разводим холодной водой и эту смесь выливаем в сковородку
Добавляем туда же сливки, все перемешиваем и закрываем крышкой - пусть закипает
Смотрим чтобы сливки загустели - соус не должен быть жидким - и все - соус готов!
Параллельно отвариваем спагетти
Выкладываем их на тарелку, сверху соус и украшаем веточкой зелени
Приятного аппетита!
3
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (47)
Написать комментарий: