на этикетке указано что не один пингвин не пострадал антарктическое наименование включая понятие шизофрения было позаивствованно из-за очень низкой температуры пивища
на этикетке указано что не один пингвин не пострадал антарктическое наименование включая понятие шизофрения было позаивствованно из-за очень низкой температуры пивища
Это самое крепкое пиво всех времен.
В процессе производства этого пива ни один пингвин не пострадал, хотя некоторые люди очень сильно замерзли. Но это того стоило.
Антарктическое название этого имперского крепкого портера, вызывающее шизофрению, происходит от количества времени, которое оно провело в сильном холоде.
Это пиво выдерживалось в течение 14 месяцев в бочках из роскошного дуба из под шотландского виски. После этого эпического созревания пиво было заморожено, а потом заморожено снова и снова.
Это очень крепкое пиво, наслаждайтесь им малыми порциями в атмосфере аристократической беспечности. Точно так же, если бы вы наслаждались прекрасным виски, альбомом Фрэнка Заппы или визитом дружественного, но встревоженного привидения.
ПРОМОРОЛИК НЕ МЕНЕЕ БРЕДОВЫЙ:
http://www.brewdog.com/tactical_nuclear_penguin.ph
p
КАКАЯ ТО МАРКЕТИНГОВАЯ КУЙНЯ:
Это самое крепкое пиво всех времен.
В процессе производства этого пива ни один пингвин не пострадал, хотя некоторые люди очень сильно замерзли. Но это того стоило.
Антарктическое название этого имперского крепкого портера, вызывающее шизофрению, происходит от количества времени, которое оно провело в сильном холоде.
Это пиво выдерживалось в течение 14 месяцев в бочках из роскошного дуба из под шотландского виски. После этого эпического созревания пиво было заморожено, а потом заморожено снова и снова.
Это очень крепкое пиво, наслаждайтесь им малыми порциями в атмосфере аристократической беспечности. Точно так же, если бы вы наслаждались прекрасным виски, альбомом Фрэнка Заппы или визитом дружественного, но встревоженного привидения.
ПРОМОРОЛИК НЕ МЕНЕЕ БРЕДОВЫЙ:
http://www.brewdog.com/tactical_nuclear_penguin.ph
p
Оставить комментарий
показать все комментарии (59)
Написать комментарий: