Екабучие рецепты: Рыбное филе в кляре с соусом тар-тар.

alexx618, заслуженный шеф-повар Екабу, прислал нам рецепт рыбного филе в кляре с соусом тар-тар. Пальчики оближешь!

Привет всем раздолбаям!
Решил я пойти на рыбалку, до ближайшего магазина…и вот что получилось.

Нам понадобятся:
Охлажденное филе морского языка – приметно 1 кг.
Масло растительное
Соль
Перец черный
Для кляра
2 яйца
200 мл молока
200 г муки
соль


Рыбу нарезать небольшими кусочками.


Делаем кляр, смешиваем муку, яйца, молоко, добавляем соль и тщательно перемешиваем, можно даже в блендере. По густоте состав должен быть как плохая сметана во времена СССР, кто знает тот поймет.

Обмакиваем кусочки рыбы в кляр, и отправляем на сковородку в хорошо разогретое масло.


Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки (я жарил по 5-7 минут с каждой стороны).
Советую жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.


Выкладываем на тарелку, добавляем соус тар-тар и приятного аппетита!




Обсудить рецепт и задать все вопросы можно на форуме: http://ekabu.ru/tor/index.php?showtopic=26747

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

0
Другие новости