Екабучие рецепты: Филе курицы с черносливом
На этот раз повар понедельника - ZMEIKA, и готовить мы будем филе курицы с черносливом!
Итак, нам понадобятся следующие ингридиенты:
Куриная грудка: 1 шт.
Чернослив: 5-7 шт.
Лук: 1 шт.
Яблоко: 1 шт.
Сметана: 3 ст. л.
Сливочное масло: 2 ч. л.
Соль
Так как я в выходные совершила побег к родным в деревню все продукты домашние настоящие)) ну кроме чернослива…
Чернослив перебрать, промыть в горячей водой для размягчения, отделить от косточек и нарезать соломкой.
Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
Предварительно очищенный репчатый лук нарезать полукольцами и вместе с черносливом добавить к куриному филе.
Удалить у яблока сердцевину и нарезать кубиками.
Курочка уже вполне обжарилась добавляем к ней яблоко и заливаем сметаной. Тушить до готовности, предварительно посолив, в течении 15-20 мин.
Пока готовила, думала о прекрасном, получилось очень вкусно, чего и вам желаю!
Bon Appetit!
Обсудить рецепт и задать все вопросы можно в форуме: http://ekabu.ru/tor/index.php?showtopic=23129
Итак, нам понадобятся следующие ингридиенты:
Куриная грудка: 1 шт.
Чернослив: 5-7 шт.
Лук: 1 шт.
Яблоко: 1 шт.
Сметана: 3 ст. л.
Сливочное масло: 2 ч. л.
Соль
Так как я в выходные совершила побег к родным в деревню все продукты домашние настоящие)) ну кроме чернослива…
Чернослив перебрать, промыть в горячей водой для размягчения, отделить от косточек и нарезать соломкой.
Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
Предварительно очищенный репчатый лук нарезать полукольцами и вместе с черносливом добавить к куриному филе.
Удалить у яблока сердцевину и нарезать кубиками.
Курочка уже вполне обжарилась добавляем к ней яблоко и заливаем сметаной. Тушить до готовности, предварительно посолив, в течении 15-20 мин.
Пока готовила, думала о прекрасном, получилось очень вкусно, чего и вам желаю!
Bon Appetit!
Обсудить рецепт и задать все вопросы можно в форуме: http://ekabu.ru/tor/index.php?showtopic=23129
0
Другие новости