Екабучие рецепты: готовим рыбу!
Сегодня рецепт приготовления вкуснейшей рыбы от раздолбая Massagist!
Ингридиенты:
Обязательно удалить жабры, они добавляют горечь рыбе
Разложить на фольгу ( длиной чуть больше длины рыбы) каждую отдельно
В порезаную петрушку и укроп добавляю кориандр и лимонный сок (вместо лимонного сока иногда я режу лук - репку, мелко)
Снаружи натираем солью, а внутрь фаршируем перемешаную массу из зелени поплотнее, но чтоб не выпадывала
Плотно обворачиваем фольгой, и в духовку на 30 минут
Накрываем поляну, и принимаем вкусное питание
Обсудить рецепт и задать все вопросы можно в форуме: http://ekabu.ru/tor/index.php?showtopic=22529
Ингридиенты:
Обязательно удалить жабры, они добавляют горечь рыбе
Разложить на фольгу ( длиной чуть больше длины рыбы) каждую отдельно
В порезаную петрушку и укроп добавляю кориандр и лимонный сок (вместо лимонного сока иногда я режу лук - репку, мелко)
Снаружи натираем солью, а внутрь фаршируем перемешаную массу из зелени поплотнее, но чтоб не выпадывала
Плотно обворачиваем фольгой, и в духовку на 30 минут
Накрываем поляну, и принимаем вкусное питание
Обсудить рецепт и задать все вопросы можно в форуме: http://ekabu.ru/tor/index.php?showtopic=22529
0
Другие новости