Екабучие рецепты: готовим рыбу!

Сегодня рецепт приготовления вкуснейшей рыбы от раздолбая Massagist!

Ингридиенты:




Обязательно удалить жабры, они добавляют горечь рыбе


Разложить на фольгу ( длиной чуть больше длины рыбы) каждую отдельно


В порезаную петрушку и укроп добавляю кориандр и лимонный сок (вместо лимонного сока иногда я режу лук - репку, мелко)




Снаружи натираем солью, а внутрь фаршируем перемешаную массу из зелени поплотнее, но чтоб не выпадывала
Плотно обворачиваем фольгой, и в духовку на 30 минут








Накрываем поляну, и принимаем вкусное питание





Обсудить рецепт и задать все вопросы можно в форуме: http://ekabu.ru/tor/index.php?showtopic=22529

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

0
Другие новости