Десерт из творога и шоколада — всего два ингредиента

Если будете использовать горький шоколад, добавьте любой подсластитель по вкусу: мёд, сироп или сахарозаменитель.



Время приготовления

Общее 2 ч. 15 мин.
Активное (требуется ваше участие) 15 мин.
Количество порций 2
Ингредиенты
Творог жирностью 5 % 200 г
Шоколад 90 г



Приготовление
1․
Творог выложите в миску и разомните вилкой.

2․
Шоколад растопите удобным для вас способом: импульсами в микроволновке или на водяной бане.

Как растопить шоколад, чтобы он не сгорел
Как растопить шоколад, чтобы он не сгорел
3․
Влейте растопленный шоколад к творогу и пробейте блендером до однородности и появления небольших пузырьков.

4․
Массу выложите в форму, предварительно застелив её пищевой плёнкой.

5․
Уберите в холодильник на 2 часа для стабилизации. Далее десерт можно нарезать на порционные кусочки.

Десерты и выпечкаЕвропейская кухня кухня

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

0
Другие новости

Оставить комментарий

ARZ-60
ARZ-60 Добавил(а) :
18 авг. 20:51 #
ПивоРыбкаТортикЛифчикЗонтик - 3000 комментовЧайник - 7000 комментовКоньяк за первую публикацию
Только посуду пачкать!

Только посуду пачкать!

Написать комментарий:


Привет, Гость!

Для отправки комментария введи свои логин (или email) и пароль

Либо войдите, используя профиль в соцсети
МАТ в камментах - БАН 3 дня!